Все разделы > C zadolba.li
#17946 – Мужик не делится едой!
Flame:
Плюсую мужику - если вам что-то надо, говорите сразу, а иначе не лезьте. Таки манера сама по себе неприятная, а ещё, в отличии от автора, всегда резко разграничиваю свои деньги и чужие, и просто так, без веского повода, за свой счёт угощать никого не собираюсь.
BrutusV:
А я тоже плюсану, меня например бесит то что если я взял 2 литра колы то я брал ее с учетом на себя, а не на толпу алчущих
Schwarze Rose:
Не вижу трудности купить чуть больше еды, чтобы можно было поделиться. Особенно если про ребенка говорить, в магазине часто не хочет, а потом начинает хотеть, когда купишь себе.
И надо же, сколько любителей опустошить чужой холодильник. И у меня был такой товарищ. Без преувеличений, приходил, открывал холодильник и жрал все что видел перед глазами. В любом сочетании, даже селедку с огурцами и молоко, и все было хорошо, в уборной не поселялся ни разу.))) Не только у нас, у всех так было. Мы, девки, чьи мужчины с товарищем этим водились, постоянно посмеивались над ним. Больше таких динозавров в жизни не видела.
Static Space:
Ну а разве всегда можно нормально купить больше?
Например, вы где-то гуляете, берете себе хотдог. Второй человек отказывается. Вам брать два, и таскаться со вторым, сперва мешающим есть первый, и т.д.? А если второй так и откажется?
Или например в рюкзак вмещается литровая бутылка. Можно взять две и одну отдать желающему. Но брать на всякий случай полтора литра и таскать в руках тоже не очень идея.
Next:
А я просто не понимаю, нафига брать в двойном размере, если человек четко сказал: "Нет". Ну, с поправкой, что если этот человек взрослый. Если бы я вот так отказалась, а на меня все равно бы взяли, я бы знатно удивилась - что за бред-то? Я же сказала, что не нужно.
И если уж так вышло, что сначала не хотел, а потом увидел у кого-то другого, и захотел, то самое время сделать выводы и лучше думать в следующий раз.
Навигация
Перейти к полной версии