Все разделы > Из ЖЖ

Долг платежом красен

<< < (5/12) > >>

whc:

--- Цитата: tayojka от 03 Августа 2015, 18:37:37 ---Автору 15 лет и он уже мусор

--- Конец цитаты ---

Пишите правильно.

Рапског:
Есть ощущение, что родители автора воспитывали его методом вдалбливания в его голову чувства вины перед ними, и теперь у него некисло бомбануло от осознания собственной никчемности и навязанного "кармического долга" на такую цифру, что теперь уже не расплатиться даже по процентам, которые на этот долг капают. Короче, к психологу б ему.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Хюррем от 03 Августа 2015, 18:21:24 ---ну и урод этот автор.

Мой отец 6 дней назад умер, перед этим три года лежал после инсульта, я за ним ухаживала - единственная дочь, с 22 лет до 26. Всякое было, сейчас я жалею только о том, что не всегда была достаточно терпелива и участлива к нему, хотя пыталась по мере своих сил. Пенсия у него была крохотулечная, я на нас двоих зарабатывала. Хотя он всю молодость по степям казахстанским в командировках проездил, столько построил всего, а вот в 2000-х уже и здоровье было не то, и сил не было, работал сторожем, вот и не накопил. У многих так. И отцом был замечательным. Буду с теплотой его вспоминать. А автора волки воспитали, видимо.

--- Конец цитаты ---
Соболезную, Хюррем!

Кстати, о волках это миф. Они очень поддерживают других членов стаи, приносят им еду с охоты и очень горюют, когда кто-то умирает. Это человек писал, который волков очень долго изучал и жил с ними в дикой природе. От него я узнала, что волки, оказывается, страшно близоруки.

Настюшка:
кого то в старости ждет дом пристарелых

Хюррем:
Языкатая Зараза, спасибо. С волками я и правда попутала, они и пары постоянные образуют, насколько я помню... Кальку вставила с английского - raised by wolves, так вроде говорят о всяких грубиянах и неприятных личностях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии