Все разделы > Из ЖЖ

Долг платежом красен

<< < (4/12) > >>

Хюррем:
ну и урод этот автор.

Мой отец 6 дней назад умер, перед этим три года лежал после инсульта, я за ним ухаживала - единственная дочь, с 22 лет до 26. Всякое было, сейчас я жалею только о том, что не всегда была достаточно терпелива и участлива к нему, хотя пыталась по мере своих сил. Пенсия у него была крохотулечная, я на нас двоих зарабатывала. Хотя он всю молодость по степям казахстанским в командировках проездил, столько построил всего, а вот в 2000-х уже и здоровье было не то, и сил не было, работал сторожем, вот и не накопил. У многих так. И отцом был замечательным. Буду с теплотой его вспоминать. А автора волки воспитали, видимо.

Кругляшок:
Здравое зерно во всем этом есть - что родители не могут и не должны требовать чего-то с детей. Если сумели вырастить успешных и любящих их людей - молодцы, таким дети будут сами, без просьб помогать. А вот если нет - тогда начинаются обидки, которыми, чую, поливают автора опуса.

AntonSor:
Уж лучше материально, чем морально.

tayojka:
Автору 15 лет и его заставляют выносить мусор?

ak:

--- Цитата: Мшуц от 03 Августа 2015, 17:36:13 ---Чот я не очень понял, каким образом в том, что в России государство платит копеечные пенсии, виноваты пенсионеры. И каким образом эти пенсионеры должны были создавать бизнес при совке.

--- Конец цитаты ---
Да и теперь не сильно лучше, у меня стаж работы меньше 10 лет, а уже несколько раз переколбасили правила по которым мне будут пенсию платить. Бизнес? Давайте честно признаемся, не все в него могут, да и кто может - не всегда выгорает. Вложения? А во что? С рублем все понятно, но ведь и доллар уже не такой как был лет этак 20 назад, и золото сейчас как-то не вверх идет.

Ну и присоединяюсь к тем кто считает что автор прав только с дачей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии