Все разделы > Из ЖЖ
Про секст псто
Netochka:
Тут другое немножко. Человек застрял в детстве и не совсем умеет отделять фантастические миры от реальных. Я сейчас объясню, почему я так считаю.
Гиперсексуальность художественных образов была всегда. Это ещё с античности повелось. Да и диснеевские няшки, и толкиеновские наипрекраснейшие эльфийки - это из той же степи. Взрослый их отделяет от реала, а остальные - нет.
murmur:
Вот насчет климата я согласна
Мне намного больше хоца, когда я к морю и солнышку уезжаю. Дома мне тоже нормально вроде, но тем не менее весной и летом всегда активность больше чем осенью и зимой. Не знаю как у других, но я вот обратила внимание
--- Цитата: Варг от 03 Августа 2015, 21:37:07 ---За вашими потоками брани трудно разглядеть ваши мысли. А были ли они вообще? Это в очередной раз подтверждает мою точку зрения об ущербности речи людей, которые матом не ругаются, а разговаривают :)
--- Конец цитаты ---
Да ладно вам
"Это про "охотничий инстинкт", "статус", "власть", "доминирование" и прочую ху_ву е_анину" - отлично сказано же)
Подчеркивания немного затрудняют чтение, а "потоки брани" как могут затруднить? Обычные слова, просто не везде принято их говорить
Loy Yver:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 03 Августа 2015, 22:37:14 ---угу. сидит вялый и рассказывает как все обвяли. а ты сидишь после вкуснявых потрахушек и недоумеваешь.
--- Конец цитаты ---
Именно! ::)
--- Цитата: vms от 03 Августа 2015, 22:47:49 ---С чужих слов, вроде как автор преуспел конкретно поляну оттоптать. Может, кстати, и с вами пересекался - по возрасту подходит.
--- Конец цитаты ---
Ох, не даем мы, я и моя сексуальная жизнь, вам что-то покоя, vms, не даем. ;D
--- Цитировать ---Вроде как счастлив в браке и до этого неплохо погулял.
--- Конец цитаты ---
Заметно, как счастлив, заметно, как погулял, ежели теперь распинается, что секс переоценивают. Интересно, жена скалкой pizdit или болт даже болтается плохо, что чувачка так распидарасило?
murmur:
Так он же как раз считает, что недооценивают, а те, кто считает что переоценивают, - неправы, нет?
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 01:08:32 ---Так он же как раз считает, что недооценивают, а те, кто считает что переоценивают, - неправы, нет?
--- Конец цитаты ---
Мур, он просто лезет в чужие постели, причем во все и сразу. Тут уже неважно, правы или нет те, кто переоценивает, кто недооценивает, кто просто трахается безо всяких мыслей. Тут просто человек рассказывает КАК НАДО.
Навигация
Перейти к полной версии