Все разделы > КМП, опубликованные
#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками
dr.Provocateur:
--- Цитата: Shella от 04 Августа 2015, 10:22:16 ---Для пацифистов есть альтернативная служба, как тут уже писали.
--- Конец цитаты ---
я, кстати, плохо себе представляю, что это,
надо будет расширить осведомленность :)
зы: ну, т.е. я понимаю, что такое "альтернатива",
просто не знаю, как это делается и каковы условия
Shella:
--- Цитата: dr.Provocateur от 04 Августа 2015, 10:23:51 ---я, кстати, плохо себе представляю, что это,
надо будет расширить осведомленность :)
зы: ну, т.е. я понимаю, что такое "альтернатива",
просто не знаю, как это делается и каковы условия
--- Конец цитаты ---
Тут уже писали, что это такое: работа уборщиком в театре Российской Армии, санитаром в больнице или доме престарелых и т.п. Думаю, в военкомате подается заявление о замене обычной службы на альтернативную, а дальше уже военкомат решает, куда тебя отправить.
Volkodav:
--- Цитата: Static Space от 03 Августа 2015, 23:32:59 ---Белый билет чаще всего берут психиатрический, его сложно проверить сходу и легче всего добыть - это ж крест пожизненно на очень многом, по-моему только идиот станет так косить.
--- Конец цитаты ---
Да никакой это не крест... Когда меня из армейки вышибли пинком под зад, не успев даже толком отвезти со сборного в часть, то приземлился я именно в психушке. Не то, чтобы я туда хотел, но военком популярно разъяснил, что будет, если я проигнорю заверенное печатью распоряжение явиться на обследование в ГПБ. Два года дисбата того не стоили и я ушел обследоваться. По результатам у меня нашли какую-то мелочевку связанную с органическими повреждениями мозга (ролевые игры зло ;D два сотряса почти подряд в бугуртах), которой аккурат хватило на "Не годен к ВС в мирное время". Когда пошел получать права, прошел повторное обследование, статью с меня сняли. И все. Жив-здоров, нарком Петров (с)
dr.Provocateur:
у меня так брат - получил нужную бумажку из психушки, отмазался от армии.
потом ему надо было получить права на машину, он правдами-неправдами
аннулировал ту бумажку из психушки, получил права,
пришла повестка ;D
Volkodav:
А потому что права надо после окончания призывного возраста получать ;D
Навигация
Перейти к полной версии