Все разделы > КМП, опубликованные
#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками
Дракоша:
Я тоже думаю, что автор с Украины. Он говорит о пуле, как о 100% вероятности. В нашей армии, конечно, "весело", но все таки не до такой степени.
Shella:
--- Цитата: Дракоша от 04 Августа 2015, 10:48:17 ---Я тоже думаю, что автор с Украины. Он говорит о пуле, как о 100% вероятности. В нашей армии, конечно, "весело", но все таки не до такой степени.
--- Конец цитаты ---
Даже в самый разгар чеченской кампании далеко не всех отправляли воевать в Чечню.
Static Space:
Volkodav, ну так это ограничено годен, оно по жизни мешать не должно, а косящие предпочитают "негоден вообще ", это разные категории. Если автор с Украины, ему только Д. Или бежать из страны /ныкаться.
Shella:
--- Цитата: Static Space от 04 Августа 2015, 11:04:39 ---Volkodav, ну так это ограничено годен, оно по жизни мешать не должно, а косящие предпочитают "негоден вообще ", это разные категории. Если автор с Украины, ему только Д. Или бежать из страны /ныкаться.
--- Конец цитаты ---
Если в военнике написано "ограниченно годен", в армию не призывают, только в военное время, да и то не в первую очередь. А если бежать из страны, на границе не сцапают?
Мшуц:
--- Цитата: Static Space от 04 Августа 2015, 11:04:39 ---косящие предпочитают "негоден вообще "
--- Конец цитаты ---
С чего бы? Косящие как раз предпочитают категорию «В», потому что смысл тот же, а нарисовать ее куда проще, ибо «Д» дают только с очень ощутимыми пзидецомами, их гораздо меньше, да и внимания со стороны проверяющих к ним больше. А если вдруг война, то все равно не поможет: наверняка всех будут проверять заново и платить за новый откос в любом случае придется.
Навигация
Перейти к полной версии