Все разделы > КМП, опубликованные

#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками

<< < (8/16) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Yakamoneye от 04 Августа 2015, 08:10:24 ---У нас тут есть кулстори про знакомого друзей знакомых подруги, который откосил, набив себе на ребре правой ладони НАX$#. Может, врут, но вряд ли, учитывая какой безумный замес сейчас в Украине, что это кого-то остановит.

--- Конец цитаты ---
Не поняла, в чем смысл? Как это поможет откосить? Честь отдавать будет нельзя вышестоящим офицерам?

Remlin:
Вообще, автор, на мой взгляд, несколько тупилко. По истории ощущение, будто он только за год спохватился, что, оказывается, и еще и армия на горизонте маячит. Вариантов подготовить себе тут будущее - дофига просто: аспирантура, военная кафедра, откос по здоровью, поиск более-менее "теплого" места службы путем "договориться с военкомом", да чего только не придумаешь. Потом выбрать пару-тройку наиболее надежных вариантов - и никаких проблем. А этот мало того, что поставил все на один сомнительный вариант, так даже не удосужился помониторить цену вопроса.

--- Цитата: Мшуц от 04 Августа 2015, 11:43:31 ---
--- Цитата: Static Space от 04 Августа 2015, 11:04:39 ---косящие предпочитают "негоден вообще "

--- Конец цитаты ---
С чего бы? Косящие как раз предпочитают категорию «В», потому что смысл тот же, а нарисовать ее куда проще, ибо «Д» дают только с очень ощутимыми пзидецомами, их гораздо меньше, да и внимания со стороны проверяющих к ним больше. А если вдруг война, то все равно не поможет: наверняка всех будут проверять заново и платить за новый откос в любом случае придется.

--- Конец цитаты ---
Да и так тоже время от времени перепроверяют - у знакомого вообще какой-то ппц с желудком, что аж часть вырезать пришлось и он на особой диете живет с тех пор, так его время от времени все равно дергают на осмотры - типа, вдруг желудок отрос обратно и теперь все норм.

dragolub:
Афтар лох и тупица. Из моих знакомых кто хотел - ходил в армию (и не убили-покалечили никого), кто не хотел - не ходил, без особых проблем.

--- Цитата: Северный_Ветер от 04 Августа 2015, 08:15:04 ---Я читал, что такая фишка сработала в США.
--- Конец цитаты ---

у них что, обязательный призыв есть? Не слыхал.

--- Цитата: Static Space от 03 Августа 2015, 23:32:59 ---Белый билет чаще всего берут психиатрический, его сложно проверить сходу и легче всего добыть - это ж крест пожизненно на очень многом, по-моему только идиот станет так косить.
--- Конец цитаты ---

бред. Разве что с разрешением на оружие могут быть проблемы, решаемые повторной экспертизой по истечению призывного возраста.

ZloeAloe:
С получением водительского тоже проблемы возможны, и при трудоустройстве.
Не знаю, веселых баек про закосивших больше всего как раз про купивших психиатрию реально ходит.

Иждивенка:
Если он в Украине, не понимаю беспокойства-срочников в АТО не отправляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии