Все разделы > КМП, опубликованные

#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками

<< < (11/16) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: гарнаДевка от 05 Августа 2015, 09:29:43 ---а потом будет, как под селом чернухино, когда там труп на трупе лежал и их даже не закапывали.
--- Конец цитаты ---
Или как под Славянском, где трупы срочников без нашивок в марте по обочинам закопали, а в августе выкопали и сказали, что это ополченцы.

Outcast:

--- Цитата: Volkodav от 05 Августа 2015, 09:44:39 ---Это на каком же производстве психиатра проходят?

--- Конец цитаты ---
Я прохожу, работаю на добыче полезных ископаемых. До этого работал в электроэнергетике и тоже проходил. И искать ему ничего особо и не надо, он просто военный билет попросит показать.

Volkodav:

--- Цитата: Outcast от 05 Августа 2015, 09:50:41 ---Я прохожу, работаю на добыче полезных ископаемых. До этого работал в электроэнергетике и тоже проходил. И искать ему ничего особо и не надо, он просто военный билет попросит показать.

--- Конец цитаты ---
Тоже работал в энергетике- ничего не проходил такого.
Военник - да пусть просит, госсподи. Ничего в том военнике не написано кроме группы годности. Я же говорю - здесь вам не совсоюз. Ни в паспорте, ни в военнике статья по первоходу не ставится. Уж мне-то в данном случае можно верить. ;)

Shella:

--- Цитата: Volkodav от 05 Августа 2015, 09:44:39 ---Это на каком же производстве психиатра проходят? Сроду не встречал, а поработать довелось. Медосмотр-то и тот не везде.
Опять же, единичный психиатр не обладает достаточными возможностями для обнаружения низкоуровнеых болячек. В больничках-то целые консилиумы собирают, куда там...

--- Конец цитаты ---
Когда я устраивалась на работу в НИИ, я брала справку из ПНД по месту прописки.

Static Space:
Мы проходим ежегодный осмотр , мы с клиентами работаем на первой линии, проблемы компании не нужны.
Но он такой, условненький. Самочувствие, сон, отношение к работе и людям, нервы... Я не спец, но все проходят  ;D
Еще айтишники у нас его проходят и служба безопасности. Остальные вроде нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии