Все разделы > КМП, опубликованные

#16259 - Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками

<< < (12/16) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Shella от 05 Августа 2015, 10:03:38 ---Когда я устраивалась на работу в НИИ, я брала справку из ПНД по месту прописки.

--- Конец цитаты ---
Положим, в НИИ мало кто идет работать - условия с требованиями мало коррелируют

гарнаДевка:

--- Цитата: Volkodav от 05 Августа 2015, 09:44:39 ---
--- Цитата: Outcast от 05 Августа 2015, 09:28:30 ---Чего специфического то, на любом производстве проходят ежегодный медосмотр где есть и психиатр в том числе.

--- Конец цитаты ---
Это на каком же производстве психиатра проходят? Сроду не встречал, а поработать довелось.

--- Конец цитаты ---

работаю АСУшником на металлургическом комбинате. Психиатра проходили и сертификат брали.

Outcast:

--- Цитата: Volkodav от 05 Августа 2015, 10:00:14 ---Тоже работал в энергетике- ничего не проходил такого.

--- Конец цитаты ---
Раз на раз не приходится. Я одно время в теплоэнергетике работал, тоже ничего не проходил. Но там контора под администрацией города ходила, так что руководство смело забивало на многие законодательные требования.

dragolub:

--- Цитата: Outcast от 05 Августа 2015, 09:28:30 ---Чего специфического то, на любом производстве проходят ежегодный медосмотр где есть и психиатр в том числе.
--- Конец цитаты ---

за всю жизнь 1 раз столкнулся - руководство внезапно решило всех отправить на флюорографию. Не пошел, т.к. проходил незадолго до того.

--- Цитата: Shella от 05 Августа 2015, 10:03:38 ---Когда я устраивалась на работу в НИИ, я брала справку из ПНД по месту прописки.
--- Конец цитаты ---

а когда я устраивался, не брал. Зато там была своя поликлиника.

Shella:

--- Цитата: dragolub от 05 Августа 2015, 10:21:25 ---а когда я устраивался, не брал. Зато там была своя поликлиника.

--- Конец цитаты ---
У нас тоже есть своя поликлиника РАН, но психиатра и нарколога надо проходить по месту прописки, и то не каждый год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии