Все разделы > Из других источников

pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.

<< < (3/20) > >>

Гризль:
ох тыж, как страшно жить.

--- Цитировать ---Мою прабабку выдали замуж фактически за первого встречного, потому что нашли хорошего жениха для младшей ее сестры, а “через сноп не жнут”
--- Конец цитаты ---
да выпнуть просто хотели. Мало ли сейчас девок взамуж за любого идут, лишь бы из дома?

--- Цитировать ---Так он ей потом всю жизнь напоминал: “вот если бы я над тобой не сжалился, никто бы тебя не взял”.
--- Конец цитаты ---
если это был его единственных грех за тридцать лет брака, то расскажу вам страшное: мой дед свою дочь назвал в честь своей первой любви, такой вот санитарки на войне. Бабушка знала, пятьдесят лет счастливого брака. Ужас, правда?

--- Цитировать ---Сестра моей прабабки на собственной свадьбе влюбилась в гармониста и сбежала с ним. Родила от него троих. Он гулял, пропивал все деньги.
--- Конец цитаты ---
слабая на передок лядь. Щас таких нет?

--- Цитировать ---И бабшка решила – без пальцев не прокормит. Вышла за деда, который спился.
--- Конец цитаты ---
пошла за деньги. Не подфартило. Путинвиноват.

--- Цитировать ---Муж моей прабабки не вернулся с фронта. Она “потеряла” паспорт, сделала новый без штампа, дочь отправила в деревню и вышла замуж еще раз. Умолчав о предыдущем браке, потому что кому нужна вдова с ребенком. Обман раскрылся лет через восемь, и тогда прадед начал прабабку избивать.
--- Конец цитаты ---
м-да. Мою прабабку после войны, второй муж взял вдовой с тремя детьми. А таких коз, которые и сейчас детей ради новых штанов хоть в лес отвести готовы, только лопатой и п*здить.
Короче, дуры и шлюпки были всегда, при чем тут исторический процесс?

Helix:

--- Цитировать ---Так и герои некоторых историй могли послать.
--- Конец цитаты ---
если бы им перед этим годами в мозг не срали на тему штанов в доме - послали бы, скорее всего

Кичана:
Ой, че расскажу! Моя прабабка Дарья родилась в семье деревенского священника в Саратовской области, очень зажиточной и приличной семье. Ей выдали замуж за парня из такой же семьи. Он заделал ей ребенка и уехал в Москву на заработки. Она тяжело работала в семье мужа и потеряла ребенка, поэтому свекровь отправила её к мужу, в Москву, чтобы работала там и не прохлаждалась в деревне,раз уж наследника не получилось. Муж встретил её в Москве и отвез в общежитие кондитерской фабрики Красный октябрь: "Я тебя на работу устроил, жилье нашел, а ты прости меня, дорогая - у меня тут другая семья". Через год она вернулась в деревню с модной короткой стрижкой (волосы были такие густые, что она выстригала их изнутри у шеи), в столичном платье и разведенная. На неё тут же положил глаз мой прадед, Захар, вдовец с двумя дочками. Они поженились, а там и война началась.

чучхэ читатель:
во время войны деда чуть не уморила голодом его мачеха. просто не давала поесть. а себе и родному сыну готовила. старшая сестра деда узнала про это, забрала к себе жить и написала на фронт прадеду, дескать, папа, наша новая мама вконец распоясалась, прими меры. прадед вернулся с фронта, настучал жене по голове, и заделал еще двоих детей. сестра деда с мачехой с тех пор не разговаривала вообще. а дед после школы поступил в училище на электрика и больше в доме отца не жил

Bestia:

--- Цитата: Helix от 03 Августа 2015, 23:09:29 ---если бы им перед этим годами в мозг не срали на тему штанов в доме - послали бы, скорее всего

--- Конец цитаты ---
Так и современное общество в мозги срет на предмет штанцов ;D

А вообще Гризль в чем-то прав(а). Начало статьи "о любви наших бабушек мы знаем...." Ощущение, что автор статьи хочет показать страшное и вызвать сочувствие.
Некоторые истории - полный мрак, но не все.
Вот этот вот посыл ребенка за три звезды ради мужика.
Побег с первым встречным со свадьбы.
Без пальцев не прокормит.
Вот этому сопереживать не тянет совсем :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии