Все разделы > Из других источников

pics.ru - Жестокая любовь наших бабушек.

<< < (19/20) > >>

R. E.:

--- Цитировать ---если это был его единственных грех за тридцать лет брака, то расскажу вам страшное: мой дед свою дочь назвал в честь своей первой любви, такой вот санитарки на войне. Бабушка знала, пятьдесят лет счастливого брака. Ужас, правда?
--- Конец цитаты ---

Просто для уточнения, часть с изнасилованием вы пропустили, или в вашей вселенной выходить за подобных уродов - норма?

meryem:

--- Цитировать ---Турчаночка

Моя прапрабабка – военный трофей времен русско-турецкой войны. Прапрадедушка привез ее из Турции, предварительно изнасиловав, а после сделал одолжение и женился. Само собой, ее заставили насильно принять христианство. Она умерла то ли от пятых, то ли от шестых родов, очень рано, ей и тридцати не было.

--- Конец цитаты ---

В моей семье по линии отца тоже была бабка-"трофей" русско-турецкой войны. Отец об этом с такой гордостью рассказывает, мол "дед ее закинул на коня и увез!" Когда я сказала, что похищение и насильственное замужество - такое себе достижение, он ответил, что итак в Турции так и женили. Блин, а то, что ее в Россию увезли от семьи, это ничего?

MG:
дда, помимо проблем деревенских до сих пор актуальнен вопрос чистоты крови - мою свекровь из простой еврейской семьи очень плохо приняли в дворянской семье ее будущего мужа, ибо там с одной стороны были Головины, графья, с другой Волянские - польские князья, и Лев Коганович - двоюродный дедушка

а с моей стороны прабабушку забрали после 3х классов школы и заставили сидеть с детьми сестры, мужа которого зарезали в пьяной драке
и в мужья ей подыскали прадеда, хромого и на 15 лет старше
но прожили они душа в душу 60 лет вместе
прадед про прабабку говорил, что, мол, "у меня жена не образованная, а образцовая"

looolka:
Лол, в стартовом посте моя история в том числе)

dominatrix:
Мой прапра..дед по отцовской линии себе жену-туркменку честно у родителей купил. И неплохо с ней ладил, по семейным преданиям. Ибо кормили ее куда лучше, чем в родительском доме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии