Все разделы > Рассказанные на форуме

"с неба падают мужики..."

<< < (3/18) > >>

Улитка на склоне:
точно, потом будет: "я ему дала, потому что проще было дать, чем объяснить, почему нет"

vms:

--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Августа 2015, 05:12:25 ---точно, потом будет: "я ему дала, потому что проще было дать, чем объяснить, почему нет"

--- Конец цитаты ---

"Зануда - это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, что не хочется."

Readysteadygo:
Мерзкий автор, просто хочет ревностью подстегнуть второго мужика к форсированию отношений. Манипуляторша хренова.
 Ну и как всегда - "он мне ещё не сказал, что я его девушка". Плять, ещё объявление в газете нужно разместить, чтоб официально было.
 Ещё, обычно, у таких тупеньких, и отсос не измена. Ну а че, не трахались же, да и не говорил напрямую никому не отсасывать. Так что можешь сходить на свиданку, пошалить, автор ;)

Ада:
Надо во вконтактике статус поменять, чтобы было понятно, что аффтар девушка "мч". Мч - это ведь так теперь называется, да?
Иди, деточка, иди гулять с "парнем с остановки", он же "чудо". Он ведь даже помнит, как ты была одета. Презабавнейший факт, воистину.
Да и вообще, два раза в городе его видела. Это ж судьба.

Aniramka:
кто знает, сколько лет автору?
я не могу решить, что делать: разразиться потоком бранной речи или махнуть рукой на юйный возразд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии