Все разделы > Рассказанные на форуме

"с неба падают мужики..."

<< < (11/18) > >>

Ausser:
мне вообще интересно, что в голове тех людей, кто знакомится на улице.
я понимаю, там в клубе по интересам, это одно. пришел поиграть в настольные игры, вроде уже общий интерес есть. и на концерт. уже можно предугадать, что у вас схожий музыкальный вкус.
сегодня кстати бегу с утра на работу. ну это, дреды, свитерок, вид загнанной пони. останавливает за руку мужик за 40 в пиджачке и рубашечке:
- девушка, можно с вами познакомиться?
мужик, зачем ты это делаешь?

--- Цитировать ---Вот же ты щаааастливааяяяя...
Надо было спросить у него, в каких вы теперь отношениях.
--- Конец цитаты ---
у кого?
у мужика или у, прстите, его кочерыжки?

Ада:
Не знаю у кого. Все, заряд упоротости кончился.  :'(

Aniramka:

--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 10:46:46 ---мне вообще интересно, что в голове тех людей, кто знакомится на улице.

--- Конец цитаты ---
я много раз знакомилась на улице
нет, ну, если какой чел классный стоит, почему бы не подойти не спросить, есть ли у него девушка/жена/анальный трахаль

Ausser:
вспомнился случай. друг один рассказывал, что как-то переспал с девушкой.
ну и понятно: мавр сделал свое дело, мавр может удалиться
через две недели она его пригласила в кафе. он подумал, что, может, хочет повторить ночь любви и страсти.
а девушка на полном серьезе спросила: что мы будем делать с нашими отношениями? ты хочешь расстаться?

Aniramka:

--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 11:03:31 ---вспомнился случай. друг один рассказывал, что как-то переспал с девушкой.
ну и понятно: мавр сделал свое дело, мавр может удалиться
через две недели она его пригласила в кафе. он подумал, что, может, хочет повторить ночь любви и страсти.
а девушка на полном серьезе спросила: что мы будем делать с нашими отношениями? ты хочешь расстаться?

--- Конец цитаты ---
ахахахаххахаа
плеать
аахахахахахахахаххааа
У МЕНЯ ТАКОЙ МУЖИК БЫЛ!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии