Все разделы > Рассказанные на форуме
"с неба падают мужики..."
Elf78:
--- Цитата: Jurlene от 04 Августа 2015, 03:31:56 ---
А если он замуж позовет, придется согласиться? ;D
--- Конец цитаты ---
Если настоящий зануда -- то проще согласиться :)
Readysteadygo:
--- Цитата: Ада от 04 Августа 2015, 10:31:56 ---Какие же вы все злые...
Я вот автору завидую. С ней знакомятся. На остановках. А со мной за неделю на югах никто, ни один плюгавенький Ашотик не познакомился.
Нимфа совету просит!!!111
--- Конец цитаты ---
У сестры младшей, по молодости глаз слегка дёргался - время от времени, не замечая, подмигивала слегка.
И вот едет она в электричке, народу мало, невдалеке сидит такой зэчара, фактурной наружности, в наколках, кепчике, при наряде в общем.
Ну и она, мониторя пространство на предмет безопасности, пару раз взгляд на нём задержала, себе пометку сделав - алярм!
Через минут 10 этот типуля подходит к ней, и давай клинья подбивать - типа давай замутим, я вижу ты хочешь.
Она ему - с куяли ты взял то? Ничо я не хочу.
А он - ну так ты же сидишь, подмигиваешь мне)))
Вот, можешь брать на вооружение. В случае чего, можно отмазаться, что нервный тик у тебя, и ты ничего такого в виду не имела)
Ада:
Спасибо, Рэди. Сейчас, из отпуска выйду, глаз снова задергается - воспользуюсь советом ;D
Мелиноя:
Пока была занята земными делами столько написали, что теперь имеет смысл ответить на всё сразу.
Ни давать кому-то левому, а тем более от него рожать я не собираюсь.
Да, мне 24 года, но я ничего не смыслю в отношениях с противоположным полом, я хз, почему так, видимо отсутствие опыта нормальных отношений или хотя бы примера перед глазами сказывается. Решила вот тут поинтересоваться, ну, действительно, не из Космополитена же советами пользоваться! Тут веселее! ;D
Насчёт "он мне не говорит, что я его девушка" - тот человек, из первой моей истории, после примерно четырёх месяцев совместного проживания так и сказал: "ты мне не девушка, я тебе не парень, мы просто общаемся". Хотя я была уверена, раз уж мы живём вместе, значит, пара.
Всё-таки я поступила очень глупо, согласившись на встречу. Думаю, написать ему сообщение, что не хочу с ним идти гулять, да и развивать отношения тоже и всё, больше не общаться. Другому мужчине ничего говорить не буду, не хочу его отпугнуть, пусть всё своим чередом идёт. Скажу только в случае если первый не отстанет.
Ausser:
--- Цитировать ---Насчёт "он мне не говорит, что я его девушка" - тот человек, из первой моей истории, после примерно четырёх месяцев совместного проживания так и сказал: "ты мне не девушка, я тебе не парень, мы просто общаемся". Хотя я была уверена, раз уж мы живём вместе, значит, пара.
--- Конец цитаты ---
меня знакомили с родителями и представляли друзьям как пару, при этом мы не были официально парой по обоюдному согласию.
--- Цитировать ---Да, мне 24 года, но я ничего не смыслю в отношениях с противоположным полом, я хз, почему так, видимо отсутствие опыта нормальных отношений или хотя бы примера перед глазами сказывается. Решила вот тут поинтересоваться, ну, действительно, не из Космополитена же советами пользоваться! Тут веселее!
--- Конец цитаты ---
когда у вас последний раз был половой акт?
Навигация
Перейти к полной версии