Все разделы > Рассказанные на форуме
"с неба падают мужики..."
Кругляшок:
--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2015, 11:02:25 ---я много раз знакомилась на улице
нет, ну, если какой чел классный стоит, почему бы не подойти не спросить, есть ли у него девушка/жена/анальный трахаль
--- Конец цитаты ---
О, как бы мне хотелось посмотреть на это в действии... Мастер-класс, так сказать... ;D Но поезд ушёлЬ, да? :'(
Bernhart:
--- Цитата: Кругляшок от 04 Августа 2015, 14:42:26 ---О, как бы мне хотелось посмотреть на это в действии... Мастер-класс, так сказать... ;D Но поезд ушёлЬ, да? :'(
--- Конец цитаты ---
Угу, подходит такая Анирамка на улице к понравившемуся ей мужчине и спрашивает "Молодой человек, скажите, а у вас анальный трахаль имееццо?"
Знакомство гарантировано, йопта.
Alguna Vez:
--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 09:56:44 ---понравились метания автора при том, что парень не помнит ее лица. автор, ты просто номер в мужском списке "а вдруг эта хотя бы даст"
--- Конец цитаты ---
Даже для этого её сначала опознать нужно)
Ausser:
--- Цитировать ---Не скажу, а то тут опять начнётся... вне зависимости от моего ответа.
--- Конец цитаты ---
ответ очевиден и так
просто я бы вела себя подобным образом, если бы года три не имела секса и мне бы связали руки, чтобы не могла фапать.
Aniramka:
--- Цитата: Кругляшок от 04 Августа 2015, 14:42:26 ---О, как бы мне хотелось посмотреть на это в действии... Мастер-класс, так сказать... ;D Но поезд ушёлЬ, да? :'(
--- Конец цитаты ---
а где вы обитаете? явки, пароли? ::) ::) ::)
--- Цитата: Bernhart от 04 Августа 2015, 14:59:53 ---Угу, подходит такая Анирамка на улице к понравившемуся ей мужчине и спрашивает "Молодой человек, скажите, а у вас анальный трахаль имееццо?"
Знакомство гарантировано, йопта.
--- Конец цитаты ---
вот ты так говоришь, как будто бы ты не веришь в мой природный шарм
и опыт!
Навигация
Перейти к полной версии