Все разделы > Рассказанные на форуме
"с неба падают мужики..."
Readysteadygo:
--- Цитата: Мелиноя от 04 Августа 2015, 13:31:13 ---Пока была занята земными делами
--- Конец цитаты ---
Да ведь это же, мать её за ногу, ФЕЯ!
Shisho:
--- Цитировать ---мне 24 года, но я ничего не смыслю в отношениях с противоположным полом, я хз, почему так, видимо отсутствие опыта нормальных отношений или хотя бы примера перед глазами сказывается.
--- Конец цитаты ---
Что такое вообще вот это "отношения с противоположным полом"? Вы вообще с мужчинами не общаетесь, что-ли?
Если мы говорим именно про романтические моменты, то у меня вообще никогда не было вот этих стереотипных "нормальных отношений". Ну... хотя вру, один раз что-то такое было, но мне стало скучно ) И чота меня это никогда не парило и никаких примеров брать не хотелось. А хотелось просто делать то, что я сама считаю нужным.
Loy Yver:
--- Цитата: Ausser от 04 Августа 2015, 11:03:31 ---вспомнился случай. друг один рассказывал, что как-то переспал с девушкой.
ну и понятно: мавр сделал свое дело, мавр может удалиться
через две недели она его пригласила в кафе. он подумал, что, может, хочет повторить ночь любви и страсти.
а девушка на полном серьезе спросила: что мы будем делать с нашими отношениями? ты хочешь расстаться?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Aniramka от 04 Августа 2015, 11:28:21 ---ахахахаххахаа
плеать
аахахахахахахахаххааа
У МЕНЯ ТАКОЙ МУЖИК БЫЛ!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
*мрачно* И у меня. Писька с ноготок, умений никаких, зато гонору... ууу! Естественно, я его на него забила после крайне сомнительной ночи, а он меня полгода доставал и искренне считал, что у нас "отношения".
Aniramka:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2015, 13:52:27 ---*мрачно* И у меня. Писька с ноготок, умений никаких, зато гонору... ууу! Естественно, я его на него забила после крайне сомнительной ночи, а он меня полгода доставал и искренне считал, что у нас "отношения".
--- Конец цитаты ---
я уже не помню про секс с тем упырем, но я знатнейше прифигела, когда он пригласил меня спустя неделю, наверное
на ужин в кафе возле моей работы, а там оказались его родители
привел с невестой познакомить!!
блин, это был псдец.
Видела бы ты мою рожу тогда и как я драпала оттуда.
Мне брат до сих вспоминает этот случай, хотя уже дофигища лет прошло.
Мелиноя:
Ausser, так вот и я тоже думала, что мы пара, а оказалось, что нет.
--- Цитировать ---когда у вас последний раз был половой акт?
--- Конец цитаты ---
Не скажу, а то тут опять начнётся... вне зависимости от моего ответа.
--- Цитировать --- Да ведь это же, мать её за ногу, ФЕЯ!
--- Конец цитаты ---
Почему сразу фея-то?! >:( Берите выше, бАгиня неумения отказывать :'(
Shisho, очень мало общаюсь. С первыми отношениями всё понятно было, мы с ним в одной компании, как друзья полгода общались, а потом он в чувствах признался, а мне он тоже нравился, вот и сошлись. Со вторым - я уже рассказывала, как получилось.
А с последним - мы начали общение, потому, что понравились друг другу, но пока что мне не ясен мой статус в его глазах. Боюсь с ним поговорить об этом, так как не хочу снова услышать "ты мне не девушка..." или наоборот, обидится, потому, что считал меня своей, а я с такими вопросами. Поэтому и жду, что получится, не тороплю события, вот только не знаю, что о семейном положении отвечать, за те два месяца что мы общаемся, меня три раза о нём спросили, до этого год, если не больше, тишина была.
Loy Yver, Aniramka, у меня есть знакомый, который женился через месяц после знакомства с будущей женой, когда его спросили, сколько ей лет, он ответил - "не знаю". Там, наверное, было так, как вы рассказываете, только дево согласилось. Хотя даже я, "согласная на всё", ни за что бы замуж за него не пошла.
Навигация
Перейти к полной версии