Все разделы > Из других источников

bash.im - Вся суть зоозащиты

<< < (4/12) > >>

kasanka:
У меня с рыбой заскок. Если она с головой - не могу чистить, пугаюсь. А если кто-то голову ей отпилит, то спокойно выпотрошу.

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 04 Августа 2015, 12:03:24 ---Ну, одно дело - убить животное на охоте ради того, чтобы съесть. А другое - это так вот машиной переехать.

--- Конец цитаты ---
Одно дело, есть животное, убитое кем-то... Далее по тексту.

--- Цитировать ---Аналогично, мне бы, например, было жаль корову, которую сбил товарный состав. Но при этом я бы вполне могла есть говяжий гуляшик.
--- Конец цитаты ---
Типа того
При чем тут зоозащита, вообще не понял.

Linnayv:
Нуичо? Я курицу ем, свинятину и прочую коровину. Но если сама убью - случайно, офк, с ума сойду -_-
Странные выверты сознания :)
+ К рыбе. Прям плачу, если она полуживая ещё и убегаю с кухни... Поэтому предпочитаю филе. :D

Фейкрайтер7:
До сих пор помню фразу супруги, обнаружившей "симпатичного паучка" (или какого-то непонятного здорового жука) в ванной комнате - я предложил его раздавить нах, на что получил ответ в духе "Ты что, не надо его убивать, давай... давай... давай просто спустим его в унитаз!!!"

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 04 Августа 2015, 12:00:45 ---А у вас какие есть истории про взаимоисключающие параграфы?  ::)
--- Конец цитаты ---
Не вижу ничего взаимоисключающего. Одно дело намеренно добыть животину, чтобы ее сожрать, совсем другое — зазря израсходовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии