Все разделы > Из других источников
bash.im - Вся суть зоозащиты
MissGemor:
Это надо было кровь спускать сидя на обочине-веселуха. А если ехать еще прилично? А если там от зайца обмылки одни? Не, сдох так сдох.
Я собаку на трассе сбила, а собачатину тоже потребляю, так что? Собаку эту надо было есть? Ну уж нет.
Next:
Ну, я бы не забрала зайца с собой, потому что понятия не имею, какой он там вообще на вкус, как его готовить, и всё такое. А ведь с него еще шкурку снимать, потрошить - ой, нафиг. Лучше курицу купить, ощипанную и выпотрошенную.
И да, взаимоисключающих параграфов я особо не вижу. Убить животное ради еды - норм, а просто так, от нефиг делать - не норм.
Jožin z bažin:
Домой бы я сбитую тушку не поперла точно и от погибели зайца рвать на себе волосы не стала. Зайчатину не ем ::)
Bestia:
--- Цитата: whc от 04 Августа 2015, 12:00:45 ---А у вас какие есть истории про взаимоисключающие параграфы? ::)
--- Конец цитаты ---
У меня про кроликов есть :)
Я мясоед и спокойно кушаю курочку, коровку, свинку и так далее. Совесть молчит.
А той осенью была в гостях, в загородном доме у подруги. У них там имеется вольер с кроликами. Кроликам вся компания умилилась, потискала детенышей, мимими и все такое.
И вот, через какое-то время дома у той же подруги, обед.
Оказалось, что главное блюдо - кролик. Один из тех самых.
Вот как-то не оч. стало и аппетит резко пропал, при полном осознании нелогичности такого поведения :-\
Ферра:
Забавно, мой отец, при всей своей любви к охоте (которая заключается в покупке разнообразного оружия за крупные суммы и периодическим вылазкам на природу, с курьезныным концом), добывает дичь именно таким способом - сбивает на автомобиле. Особенно забавно было, когда он так глухаря добыл (я с ним ехала, прикольно получилось).
Навигация
Перейти к полной версии