Все разделы > Из других источников

bash.im - Вся суть зоозащиты

<< < (2/12) > >>

Цитруска Песцова:
надеюсь, тушка в процессе дохлая

George Catcher:
Анекдот в тему:
- Я ненавижу вандалов! Как только одного увижу, так сразу найду его дом, побью там все стёкла, разрисую стены и написаю в лифте!

Ещё на правах анекдота по теме, уже из моего прошлого, когда мы все были музыкальным поколением, и могли получить люлей за неправильный ответ на вопрос: "слыш, ты чё слушаешь?" Как-то наткнулись мы на скинов... среди них был какой-то "горец" с воооот таким шнобелем, два наших и, блин, негр! И все они утверждали - что являются представителями арийской рассы. Мы от них смотались, потом проржаться не могли.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: George Catcher от 04 Августа 2015, 12:31:40 ---
Ещё на правах анекдота по теме, уже из моего прошлого, когда мы все были музыкальным поколением, и могли получить люлей за неправильный ответ на вопрос: "слыш, ты чё слушаешь?" Как-то наткнулись мы на скинов... среди них был какой-то "горец" с воооот таким шнобелем, два наших и, блин, негр! И все они утверждали - что являются представителями арийской рассы. Мы от них смотались, потом проржаться не могли.

--- Конец цитаты ---
Да уж, это лучшее, что я читала за неделю!

Zanthiа:
Зайку, конечно, жалко. И охота все же не по мне, одно дело, когда животных сознательно выращивают на мясо и забивают, и другое дело - когда охотятся скорее для развлечения, а мясо идет больше приятным бонусом. Не нравятся мне такие забавы, когда кто-то кого-то убивает или этим рискует. Хотя это их дело, всяких охотников.

Хотя сбить случайно машиной и подстрелить сознательно на охоте - это тоже разные вещи.  Однако раз уж так получилось, что переехала зайчишку - не логичнее было бы не рыть ему могилку, а прихватить домой на мясо?

Shisho:
Я б забрала зайца домой. На жаркое. Не пропадать же добру ) Но  лучше бы это был олень  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии