Встречался с девушкой, были отличные отношения, полное доверие, нужно было уехать в длительную командировку, дал ей свои аккаунты от WoW и танков. Теперь феерия, возвращаюсь захожу в танки, все танки проданы включая премиумные, но что самое страшное, мой аккаунт в WoW на который я потратил несколько лет, 5 персонажей полностью одетых и максимальных уровней раздеты догола, проверяю через службу поддержки куда шмот делся, оказалось моя девушка забрала его себе и продала. ПМП а я ей еще верил
дал ей свои аккаунты от WoW и танков.
Размышляют в основном идиоты.
Псдец, еще ж и расплодиться могут...
Цитата: BrutusV от 04 Августа 2015, 12:14:35 дал ей свои аккаунты от WoW и танков. Но зачем?
но что самое страшное, мой аккаунт в WoW на который я потратил несколько лет, 5 персонажей полностью одетых и максимальных уровней раздеты догола, проверяю через службу поддержки куда шмот делся, оказалось моя девушка забрала его себе и продала.
Обычная история, у кого то акк прокачанней, например иногда хочется погонять на более крутом акке, а в варкрафте например я отда помнится своего голфармера с 1200 голды так что на чужой акк пары часто заходят
фууу, сценарий. Вов не линейка, там нельзя снять шмот с персонажа и забрать себе.
Цитировать но что самое страшное, мой аккаунт в WoW на который я потратил несколько лет, 5 персонажей полностью одетых и максимальных уровней раздеты догола, проверяю через службу поддержки куда шмот делся, оказалось моя девушка забрала его себе и продала.фууу, сценарий. Вов не линейка, там нельзя снять шмот с персонажа и забрать себе.
можно через аукцион толкануть и нагреть на приличную сумму
Не, чо, хреновый шмот - можно. Или продать и забрать себе голду.
что толкнуть? Шмот в вове, надетый на персонажа, можно только продать вендору за жалкую сумму. Если речь не про серый шмот категории "хлам", но кому он нахрен сдался?
киберпанк наступил, какая милота ^___^
И не говори! Отдавать бабло за кучу пикселей - это идиотизм.
Настоящая живая девушка у такого махрового Задрота Задротовича?Ой врунишка-хвастунишка
Цитата: Aniramka от 04 Августа 2015, 12:30:36псдецЛучше б трахались уже, ей-богуНе любишь ты нашего брата.Можно ж и трахаться, и эпик шмот носить, и еще за чужим аккаунтом присматривать, пока хозяин в армии.
псдецЛучше б трахались уже, ей-богу
И не говори! Отдавать бабло за кучу пикселей - это идиотизм. Вот была игра "Ил-2 Штурмовик". Кстати, в нее летают еще? Так там никакого бабла ни с кого не тянули. Сиди, играй.
дал ей свои аккаунты от WoW и танков
Вот была игра "Ил-2 Штурмовик". Кстати, в нее летают еще? Так там никакого бабла ни с кого не тянули. Сиди, играй.
Дейлики делать.
Дейлики - ежедневные задания за всякие ништячки.
Лучше б трахались уже, ей-богу