Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
Noa:
--- Цитата: Netochka от 04 Августа 2015, 19:30:52 ---Среди моих друзей есть трое парней, с которыми были когда-то амуры. Прошло в одном случае 18 лет, в другом - 16, в третьем случае - 5 лет. Всё осталось как и раньше, кроме страстей и поцелуев. Я всё так же готова по первому подозрению в каких-то стариковских болячках находить им лучших врачей для детального обследования. Мне всё так же помогают наточить ножовку или перевесить петли для шкафа. Мы всё так же по вечерам ржём и веселимся в скайпе. Ничего не изменилось. Только интим, борщи и дети - не со мной.
--- Конец цитаты ---
Прочитала и примерила на себе, аж блевануть от этой идеи захотелось :-X Хотя они нормальные ребята и все такое, но ржать с ними на кухне, за чашечкой чая. Ноу, тэнкс.
Netochka:
Но... Почему?.. Если раньше от этих людей не хотелось блевать, то почему вдруг захотелось? Неужели страсть - это такое немедикаментозное средство, которое сначала блокирует рвотный рефлекс, а потом, после отмены, вызывает его с удвоенной силой?
По-моему, если от кого-то тянет блевать, то такой человек просто не окажется в числе знакомых, из которых можно будет впоследствии когда-нибудь выбрать себе романтического героя, если захочется. А когда расхочется, он вернётся в круг знакомых.
murmur:
Ну, иногда влюбленность заставляет не видеть какие-то вещи, которые потом видишь
Зайдешь в фотки - бррр... Сразу ностальгия проходит
--- Цитата: Netochka от 04 Августа 2015, 19:44:40 ---По-моему, если от кого-то тянет блевать, то такой человек просто не окажется в числе знакомых, из которых можно будет впоследствии когда-нибудь выбрать себе романтического героя, если захочется. А когда расхочется, он вернётся в круг знакомых.
--- Конец цитаты ---
Просто у меня влюбленность с первого взгляда практически) А пройти может аж через несколько лет только. Тогда только я начинаю понимать что это было за :D
Морик:
--- Цитировать ---Давай останемся друзьями
Такой же бред как например
Собака, ты мне надоела
Давай ты будешь мне котом (с)
--- Конец цитаты ---
Netochka:
Это уже нюансы методологии. Как я уже говорила, я не могу влюбиться в незнакомца. Прежде чем полюбить, надо сначала хорошенько познакомиться, пообтереться, подружиться. Таким образом, и иссякание любви не противоречит продолжению личностной совместимости.
Навигация
Перейти к полной версии