Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
Netochka:
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 18:16:54 ---Но ведь душевные раны и всё такое, не?
Один не хотел расставаться, а другой разлюбил и ушел, первый страдает, какая нафиг тут дружба. У меня вечно так :(
--- Конец цитаты ---
Да, это всегда так и бывает. В отличие от автора "задолбашки", я не умею по волшебству отключать функцию "любовь". Но по прошествии времени оно само проходит. И вот тут-то и обнаруживается, что человек, который когда-то показался прекрасным - когда этот человек у меня уже больше не болит - он и не перестал быть прекрасным. Его рекомендациям относительно кино и книг всё так же можно доверять: одинаковые вкусы никуда не подевались. Его суждения о политике всё так же служат поводом для интереснейших дискуссий. Его ссылки на сетевой юмор по-прежнему смешны. Его знания, взгляды, умение анализировать - остались при нём.
murmur:
--- Цитата: Netochka от 04 Августа 2015, 18:43:30 ---Да, это всегда так и бывает. В отличие от автора "задолбашки", я не умею по волшебству отключать функцию "любовь". Но по прошествии времени оно само проходит. И вот тут-то и обнаруживается, что человек, который когда-то показался прекрасным - когда этот человек у меня уже больше не болит - он и не перестал быть прекрасным. Его рекомендациям относительно кино и книг всё так же можно доверять: одинаковые вкусы никуда не подевались. Его суждения о политике всё так же служат поводом для интереснейших дискуссий. Его ссылки на сетевой юмор по-прежнему смешны. Его знания, взгляды, умение анализировать - остались при нём.
--- Конец цитаты ---
Охотно верю
Я тоже не против такого. Но уже четвертый год жду, когда человек хотя бы сможет находиться со мной в одном помещении, и нифига. Не то, чтобы прямо жду-жду, но уже поднадоело, все таки друзья общие никуда не делись
Netochka:
Знакомая картина. Но... Я живу на свете достаточно долго. Мне кажется. и это тоже проходит.
Noa:
--- Цитировать ---выбираемся куда-то только вдвоём, то всегда готовы предоставить подробный отчёт, что, как, когда и где.
--- Конец цитаты ---
Я где то до 22 поддерживала дружеские отношения с двумя бывшими и даже практиковала такое извращение как встречатся только вдвоем. Ничего такого мы не делали, но сам факт этой встречи был не приятен всем, включая на тот момент половинок. Поржать в смс с бывшим это одно а приятно провести время это более интимно. Больше так не делаю и не буду.
Netochka:
Среди моих друзей есть трое парней, с которыми были когда-то амуры. Прошло в одном случае 18 лет, в другом - 16, в третьем случае - 5 лет. Всё осталось как и раньше, кроме страстей и поцелуев. Я всё так же готова по первому подозрению в каких-то стариковских болячках находить им лучших врачей для детального обследования. Мне всё так же помогают наточить ножовку или перевесить петли для шкафа. Мы всё так же по вечерам ржём и веселимся в скайпе. Ничего не изменилось. Только интим, борщи и дети - не со мной.
Навигация
Перейти к полной версии