Все разделы > C zadolba.li

#17951 - Давай дружить?

<< < (7/14) > >>

TolstyiKot:
Панкор, ты чот перегнул. Зачем ты вдруг начал о падших женщинах писать? Я не писал.

BrutusV:
А обьясните мне тугому, зачем с бывшими оставаться друзьями? если вы расстались значит точно ничего не связывает, лично я со своими бывшими даже не общаюсь, не о чем. Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно

TolstyiKot:

--- Цитата: Panckor от 04 Августа 2015, 21:41:33 ---Я не перегнул.
--- Конец цитаты ---
Ты перегнул.

--- Цитата: Panckor от 04 Августа 2015, 21:41:33 ---Разговор был про ярлыки и кол-во бывших.
--- Конец цитаты ---
И тогда ты решил развесить ярлыки, а?

murmur:

--- Цитата: BrutusV от 04 Августа 2015, 21:52:27 ---Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно

--- Конец цитаты ---

Самая смешная новость за день!

А про ярлыки странно. То есть парней не куча, но она шлюпка, потому что она выше этого и ей пофиг, что у нее парней куча. Противоречие)

Netochka:

--- Цитата: BrutusV от 04 Августа 2015, 21:52:27 ---А обьясните мне тугому, зачем с бывшими оставаться друзьями? если вы расстались значит точно ничего не связывает, лично я со своими бывшими даже не общаюсь, не о чем. Кстати узнал что моя первая жена второй раз замуж вышла гг лол, это так ржачно

--- Конец цитаты ---

Объясняю.

Если вы сошлись, значит, вас что-то связывает. Почему-то с остальными семью миллиардами людей мне не о чем жить в одном ключе, а с этим челом - есть о чём. Да ещё выпал такой бонус, что вдруг даже взыграло посекситься.

Если вы разошлись, то либо один из вас оказался говном (это вероятность примерно 1:5, учитывая, что раньше, до секса, никаких сигналов не было), либо просто - чаще всего - перестало хотеться. Кроме постели, значит, было и раньше о чём с ним связываться. А раньше таки было. Научить его готовить маринованный перец; прокатить его девушку на дачу и там поорать песни над мангалом с окорочками; посудачить про складскую политику и выгодные маневры для логистики, починить дверь, обсудить стрёмную позицию Макаревича в нынешней политической ситуёвине, зачитать свои новые стихи...

И чо теперь? Терять это всё из-за каких-то дурацких писек? Да ну!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии