Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
Jylia:
Когда о трёх бывших пишет Неточка, взрослая и прожившая полную событий жизнь, никакого отторжения это не вызывает. Если напишет Лой - тоже.
Автору истории 23 года и, судя по тексту, бывших у неё более пяти. Я согласна с тем, что она ТП.
BrutusV:
Мурмур это из разряда моих философских размышлений. Вот просто когда я был помладше я на это реагировал по принципу " а почему у меня не получается" сейчас же сижу с мыслью, "иногда я очень рад что некоторые вещи у меня не получаются и обламываются"
murmur:
Неточка, сдается мне, что таких как вы как раз довольно мало) Вам очень повезло, что так хорошо все получается. Плюс вы сами выбрали хорошую стратегию - узнавать сначала хорошенько, потом встречаться.
Просто я реально такого видела очень мало. Чаще люди либо ссорятся и потом мечутся между хочу и ненавижу: то хорошие воспоминания нахлынут, то плохие; либо же просто перегорают друг к другу, а потом оказывается что и поговорить-то не о чем, тогда унылый развод если были женаты и никакой радости, одни расстройства и разочарования.
Кстати, что касается Брутуса, мне сдается, что в их случае вероятность того, что кое-кто кое-чем оказался, равна единице)
BrutusV:
да не, с первой молодо зелено было( с женой) мне 21 , а со второй просто разошлись в интересах, да и она плохо поступила поотношению ко мне. даж смысла оставаться не было
Ausser:
--- Цитировать ---Но... Почему?.. Если раньше от этих людей не хотелось блевать, то почему вдруг захотелось? Неужели страсть - это такое немедикаментозное средство, которое сначала блокирует рвотный рефлекс, а потом, после отмены, вызывает его с удвоенной силой?
--- Конец цитаты ---
такое может быть, когда люди меняются. иногда люди могут не только в прогресс, но или в регресс
ну или иногда все таки бывает любовь зла, когда человека представляешь несколько иначе в образе, а потом из него вылазит разностороннее гавно
Навигация
Перейти к полной версии