Все разделы > C zadolba.li
#17951 - Давай дружить?
dr.Provocateur:
--- Цитата: Netochka от 04 Августа 2015, 17:40:42 ---Я не понимаю, почему хороший человек должен резко перестать быть хорошим, когда всего лишь завяли помидоры.
--- Конец цитаты ---
она же пишет, что люди остаются хорошими,
именно поэтому ей не хочется их терять навсегда
Ausser:
специально для нашего любителя ярлычков для одежды
--- Цитировать ---и большинство из бывших (а было их не так много, как может показаться)
--- Конец цитаты ---
Netochka:
--- Цитата: murmur от 04 Августа 2015, 17:44:01 ---Здорово, наверное, сначала дружить, а потом влюбиться - когда любовь пройдет, будет по прежнему масса общих тем
--- Конец цитаты ---
Я всегда так и делаю. Полюбить незнакомца, про которого ничего не известно - это не про меня. До начала романа мне требуется пройти довольно длительный этап приятельских отношений, чтобы просто начать отличать этого человека от всех остальных 7 млрд людей.
По окончании романа - то же самое. Ведь люди редко-редко становятся сразу плохими. Ну разве только если вылезло наружу какое-то дерьмо, не замеченное поначалу. Но это редко так бывает. Обычно хороший человек хорош сразу. И любить его, и хотеть можно, - но не обязательно, что он раньше был интересным, порядочным, весёлым, умным и т.д., - но перестал быть таковым, когда эта страсть закончилась.
Lorel:
да ну наюух этих бывших
мне вообще порой кажется, что я обдолбаная была, когда по прошествии времени смотрю на некоторых из них
и пыталась со многими дружить даже
неее, ну их наюух и их девушек-ревнивок в ту же топку
~Tsuki~:
Подавляющее количество людей судит по себе и поэтому искренне уверенны, что дружбы между Мэ и Жо не может быть ни в каком виде. А тут еще и бывшие...
Навигация
Перейти к полной версии