Все разделы > C zadolba.li

#17951 - Давай дружить?

<< < (13/14) > >>

Kaktus:
Таки какая разница, сколько у нее было мужчин и сколько из них стали бывшими? На историю не влияет, на ее понимание - тоже. Следовательно, это какие-то Ваши личные тараканчики - считать, сколько мужчин было у девы, а после этого делать выводы.

MdSel:
то есть, очередная чувиха, которая любит себя и секс? прям большая оригиналка, да.

TolstyiKot:

--- Цитата: Kaktus от 07 Августа 2015, 14:56:03 ---На историю не влияет, на ее понимание - тоже.
--- Конец цитаты ---
Ели до тебя не доходит, как именно влияет, то на понимание не влияет. Если доходит - влияет.

Ausser:

--- Цитата: MdSel от 07 Августа 2015, 16:54:13 ---то есть, очередная чувиха, которая любит себя и секс? прям большая оригиналка, да.

--- Конец цитаты ---
твоя жена ведь не такая

Schwarze Rose:
Не вижу странностей в дружбе с бывшими. У меня это не получалось никогда, у подруг вполне получается и дружба выходит очень крепкая. У меня обратная ситуация, я сошлась в свое время с лучшим другом. Знала, что он ни одной бабы не пропускает, знала, что женат, а поделать ничего с собой не могла, как будто загипнотизировал.)))
Не расстались до конца и теперь, дочь ему безразлична, сейчас у него новая жена и дети в браке, но мы встречаемся. Нас объединяет слишком много, чтобы мы разбежались. Его старшая дочь, не наша общая, почти осталась со мной и я считаю ее своей. Выводы такие, как перешла дружба в большее, получились непонятные отношения. Я не жалуюсь,  теперь у меня двое детей, которых я люблю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии