Все разделы > C zadolba.li

#17951 - Давай дружить?

<< < (12/14) > >>

Языкатая Зараза:
Автор странная какая-то. Даже не приходит в голову, что человек может просто не хотеть ее видеть. Вообще никогда.

TolstyiKot:

--- Цитата: Notoriginal от 05 Августа 2015, 00:49:46 ---Нет. Не обязательно же со всеми было все серьезно.
--- Конец цитаты ---
Достаточно серьёзно, чтобы продолжать общаться. Сколько было тех, с кем не общается, мы не знаем.

Kaktus:

--- Цитата: TolstyiKot от 06 Августа 2015, 10:14:29 ---Достаточно серьёзно, чтобы продолжать общаться. Сколько было тех, с кем не общается, мы не знаем.
--- Конец цитаты ---
Окей, баба шлюпка. Дальше что? Это как-то повлияет на ее историю?

Не, моя не понимать, как дружить с бывшими. Я точно знаю, что у меня один раз не получилось, а после этого 100% не получится. Если у девы чуйства выключает, это же не значит, что так у всех. Мб, ее бывший все еще ее любит, а она к нему со своей дружбой =/

Ausser:
помнится, Император вывел так называемый золотой интервал, который теперь берется за форуме за аксиому.
"У девушки должно быть от 3 до 7 партнеров"
Толстыйкот, согласны ли вы с этим? какие корректировки вы бы внесли?
предлагаю создать Серебряный интервал.

TolstyiKot:
Шо за странный образ мыслей - думать, что раз я в отличие от многих умею считать, то использую этот чудесный навык для таких низменных вещей, как клеймление кого-то падшей женщиной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии