Все разделы > Из ЖЖ
Ах эта свадьба пела и плясала
Иждивенка:
--- Цитата: Elf78 от 05 Августа 2015, 00:46:38 ---
--- Цитата: Матрёшка от 04 Августа 2015, 23:24:37 ---Тащемта тот факт, что этот светлый день целиком оплачивают родители, автора почему-то не возмущает.
Устраивай свадьбу за свой счет и рули процессом, сколько влезет. То, что родители оплачивают прежде всего свои хотелки, ожидаемо какбэ.
--- Конец цитаты ---
Дева все это понимает, как мне кажется, но исправить уже ничего не может.
--- Конец цитаты ---
Зато может себя настроить-это не свадьба, так-посиделки для родни, а уж завтра я оторвусь-на всю жизнь запомню!
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 05 Августа 2015, 00:57:19 ---Зато может себя настроить-это не свадьба, так-посиделки для родни, а уж завтра я оторвусь-на всю жизнь запомню!
--- Конец цитаты ---
У нее нет денег отрываться два раза, вот в чем проблема.
Иждивенка:
--- Цитата: Elf78 от 05 Августа 2015, 01:00:03 ---
--- Цитата: Иждивенка от 05 Августа 2015, 00:57:19 ---Зато может себя настроить-это не свадьба, так-посиделки для родни, а уж завтра я оторвусь-на всю жизнь запомню!
--- Конец цитаты ---
У нее нет денег отрываться два раза, вот в чем проблема.
--- Конец цитаты ---
Так банкет родни папа же оплачивает? А на друзей 100 000 хватит вроде.
ZloeAloe:
Я так понимаю, папа оплачивает только ресторан для своих гостей. И при этом требует привести гостей дочери, которых не оплачивает. Ну и визажист-ведущий-фотограф - это на молодых.
Elf78:
Все-таки пришлось перечитать историю:
--- Цитировать ---Изначально свадьба планировалась скромная, на мою академическую стипендию и наши сбережения (около 100 тысяч). Однако, сначала родители в штыки восприняли мою концепцию разделения друзей и родственников на 2 разных дня (с учетом того, что мы просили помощи только в оплате кафе для посиделок с родственниками). Потом мы сошлись на том, что в тот же день устраиваем два праздника в разных кафе по соседству: после ЗАГСа идем с родственниками, а через час присоединяемся к друзьям, а родственники продолжают квасить, если им это интересно. На нашу беду кафе, с которым мы договорились, запланировало переезд, и нам пришлось отказаться и от этого варианта.
Потом папа мне предложил одно место, мне там понравилось, а сами мы не смогли за это время найти ничего подходящего. Тут возникла проблема в том, что это довольно большой ресторан, и мы с женихом не можем сами его оплатить
--- Конец цитаты ---
Видимо, там небольшой городок, рэсторации забиты на полгода вперед.
Навигация
Перейти к полной версии