Все разделы > Из ЖЖ

Ах эта свадьба пела и плясала

<< < (9/15) > >>

samantahp:
Видимо, нам с мужем очень повезло с родителями :-\
Для всех было очевидно, что это наш праздник, мы его организовываем на свои деньги и по своему усмотрению, гостей тоже по своему усмотрению подбираем.
А то тут почитаешь, так и на детских днях рожденья родители ребенку больше свободы дают, чем на свадьбе.

Ферзь:
о, автор, слушай сюда.

за последние месяцы взаимодействия со своим милым семейством я поняла, что нормальные спокойные объяснения ситуации никоим образом не помогут. поможет только грубая сила (не в смысле п*здить, конечно, хотя вариант неплохой ;D). четко обозначаете свою позицию и следуете ей, сжав кулаки (тут надо, чтобы жених поддержал, так гораздо проще).
понимаете, дело в том, что подобные родители  в действительно и не допускают, что вы осмелитесь сделать по-своему, они привыкли, что вы прогибаетесь, привыкли получать желаемое. и переломить это объяснениями - не вариант. как об стену горох. в лучшем случае покивают, а назавтра примутся за вас с новой силой. а пара таких "демаршей" и с вами начнут считаться, я в своем случае на это очень надеюсь . они, конечно, охйеют, но приспосабливаться-то, как ни крути, придется.

Ausser:

--- Цитата: samantahp от 05 Августа 2015, 14:52:15 ---Видимо, нам с мужем очень повезло с родителями :-\
Для всех было очевидно, что это наш праздник, мы его организовываем на свои деньги и по своему усмотрению, гостей тоже по своему усмотрению подбираем.
А то тут почитаешь, так и на детских днях рожденья родители ребенку больше свободы дают, чем на свадьбе.

--- Конец цитаты ---
вот у меня маман также сказала: дочь, это твоя свадьба. хоть в перьях и смоле на ней будь. я приду, поздравлю.
тем более себя я собирала полностью на свои средства

Elf78:

--- Цитата: Ausser от 05 Августа 2015, 10:35:56 ---позвольте рассказать историю человека, который засунул язык в задницу и не стал отстаивать свое мнение по поводу бракосочетания.

[блаблабла многабукав про страдания и унижения]

единственное, в чем я взбунтовалась - это шампанское. я не пью дешманский алкоголь. у меня от него башка болит. и это мне потом высказали, естественно.

--- Конец цитаты ---
Звучит примерно как "... и отодрал во все дыры [подробности и слайды]. Единственное, в чем я осталась непреклонна -- целовать его в щечку не стала, ибо не дарю поцелуя без любви". Ну ей богу, купили бы уже себе бухло по статусу и не кобенились по мелочам, когда уже просрали все полимеры.  Целка-патриотка.

Ausser:

--- Цитировать ---Звучит примерно как "... и отодрал во все дыры [подробности и слайды]. Единственное, в чем я осталась непреклонна -- целовать его в щечку не стала, ибо не дарю поцелуя без любви". Ну ей богу, купили бы уже себе бухло по статусу и не кобенились по мелочам, когда уже просрали все полимеры.  Целка-патриотка.
--- Конец цитаты ---
моя рука уже затекла держать табличку "сарказм"
давайте немножко думать тем, что между ушей.
там все было кошмарно. все. и я до сих пор считаю своей ошибкой, что пошла на этом поводке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии