Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - У слепой девушки украли собаку-поводыря [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (36/47) > >>

Google:

--- Цитата: Катеринище от 21 Декабря 2015, 17:00:01 ---я не за зоозащитников, у них много больных
но история мутная
обычно между собакой и поводырем другие отншения
собака гордится своей полезностью, а человек своей собакой
а тут забитая уставшая собака и очевидно нездоровой психики женщина

--- Конец цитаты ---
И что с того? Красть чужую собственность это не позволяет

тян без пруфа:
Катеринище, а Вы близко знаете если не эту пару, то хоть одного слепого с поводырём, чтоб судить? Или по выражению морды предполагаете? Тогда всех бассетов, кокеров и часть других пород надо срочно спасать!
Я чуть-чуть в курсе этой истории изнутри и работы поводырей вообще и совершенно точно могу сказать, что собака не усталая ни разу, а наоборот, разбалованная.

И да, Гугл, как ни удивительно, абсолютно прав.

Static Space:
А я б послушала экспертов по поводырям.
И вообще собака ж госимущество, наверное, можно куда-нибудь настучать, что его портят? Если что.

Google:

--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 17:52:23 ---А я б послушала экспертов по поводырям.
И вообще собака ж госимущество, наверное, можно куда-нибудь настучать, что его портят? Если что.

--- Конец цитаты ---
Можно конечно, если это ваше "портят" подпадает под жестокое обращение. Это значит если собаку не кормят, бьют, причиняют увечья. Но все крики зоошизы "собака не выглядит счастливой", " у нее ребра видны" и прочие не катят.

greek girl:

--- Цитата: Google от 21 Декабря 2015, 18:46:46 ---Можно конечно, если это ваше "портят" подпадает под жестокое обращение. Это значит если собаку не кормят, бьют, причиняют увечья. Но все крики зоошизы "собака не выглядит счастливой", " у нее ребра видны" и прочие не катят.

--- Конец цитаты ---
Собственно, для госимущества должна существовать оценка. И ветеринары вполне способны оценить, должны ли у собаки торчать ребра, является ли она забитой, несчастной и т.д. Этих людей специально обучают.
А для имеющих особое мнение зооумников есть специальная картинка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии