Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - У слепой девушки украли собаку-поводыря [НЕКРОПОСТИНГ]
Google:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Декабря 2015, 19:07:59 ---А еще есть негосударственные центры по подготовке поводырей.
Оттуда собаку можно купить полностью в частное владение.
--- Конец цитаты ---
Частное или нет, забрать могут только если докажут "жестокое обращение", причем именно то, которое в статье прописано, а не что всякие защитнички себе придумали.
Static Space:
В данном случае собака государственная, вроде в новостях на это был акцент.
tabby:
а мне ещё раз хочется повториться, собаки любят хозяев, любят проводить с ними время. и по мне так собаке-поводырю веселее с хозяйкой гулять по городу, чем другой собаке тухнуть дома по 8+ часов.
тем более обученная собака, девушке и правда без неё никак. а героиня от зоозащиты ещё бы полицейскую собаку увести попробовала, вдруг она страдает на самом деле, блин.
Static Space:
Да они бы с радостью, с их-то декларируемыми целями, что животные не должны служить и работать, а должны радоваться и жить естественно.
Катеринище:
--- Цитата: тян без пруфа от 21 Декабря 2015, 17:28:07 ---
Я чуть-чуть в курсе этой истории изнутри и работы поводырей вообще и совершенно точно могу сказать, что собака не усталая ни разу, а наоборот, разбалованная.
--- Конец цитаты ---
я смотрю что зоозащитники
что их ненавистники
оголтелые люди
не склонные ни к диалогу, ни даже к прочтому чтению текста
я всего лишь говорю что владелица не такой ангел собачий небесный как ее кононизируют тут. Я ни намеком не одобрила кражу этой собаки
или зоозащитников в целом
это долбаные психопаты в массе своей
я только сказала что история мутная и тетенька хозяйка не такой уж ангел небесный.
--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 20:59:14 ---должны радоваться и жить естественно.
--- Конец цитаты ---
я сегодня имела длительную беседу с такой
она осуждает всех, кто покупает собак "пока есть бездомные и приютские собаки мы не имеем морального права покупать у злых разводчиков породистых собак"
обязаны взят домой всех приютский потому что "мы, люди виноваты в их появлении"
мои доводы что она тогда должна была детей не рожать а брать из детдома - люди же виноваты в их появлении не были услышаны.
мультипостинг
Навигация
Перейти к полной версии