Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - У слепой девушки украли собаку-поводыря [НЕКРОПОСТИНГ]
Катеринище:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Декабря 2015, 21:18:02 ---Умри, Катеринище.
Нельзя по 2 фоткам и 3 репортажам сказать, что "сабаська нищасна, хозяйка ололо"
--- Конец цитаты ---
по фотографиям можно сделать вывод
по тексту можно сделать вывод
по пожеланию смерти тоже можно делать вывод
тян без пруфа:
Ой, Катеринище, Вы уже потёрли, но я успела прочитать, не будете против, если всё же отвечу? Раз видели поводырей с хозяевами, тогда расскажите, пожалуйста, как они себя вели и чем отличается, на Ваш взгляд, поведение Дианы (только не голословно, а с примерами, все фото и ролики есть в интернете)? Почему Вы считаете Юлию психически нездоровой? Как долго Вы наблюдали те три пары, которые видели? Какой породы были собаки?
Уверяю Вас, я не отношусь ни к каким экстремистам, я слишком ленива для этого 8) Так что можете рассчитывать на внимательное прочтение текста и адекватный диалог с моей стороны - пока мне не станет лень :)
Static Space:
Я бы тоже почитала. Я в собаках ничего не понимаю, не собачник.
steelslife:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Декабря 2015, 13:52:24 ---Даже странно, что у этой дуры вообще нашлись защитники.
--- Конец цитаты ---
будто таких дур мало.
вот скрин запостили красивый: http://f19.ifotki.info/org/bb33fb1749480ace9b6822eeb05fcd285b4cfc221903535.png
--- Цитата: Катеринище от 21 Декабря 2015, 17:00:01 ---а тут забитая уставшая собака и очевидно нездоровой психики женщина
--- Конец цитаты ---
шар свой хрустальный протрите.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Декабря 2015, 17:29:09 ---Эксперт по поводырям в треде?
Ммм, вкусно, как орбит Катеририще
--- Конец цитаты ---
И ващще это не лабр, а метис 8) А Юля не слепая, а слабовидящая ::)
--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 17:52:23 ---И вообще собака ж госимущество, наверное, можно куда-нибудь настучать, что его портят? Если что.
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, Диана принадлежит Юлии. И центр, где готовили Диану, вроде не гос. организация.
--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 20:59:14 ---животные не должны служить и работать, а должны радоваться и жить естественно.
--- Конец цитаты ---
Понятно. Что-то говорить данному юзеру бесполезно. Диван головного мозга.
ZloeAloe:
Какая прелесть.
Они б сцк хоть шифровались бы, как шоплифтеры или ганза, где всем ясно, что речь о правонарушении, но все завуалированно.
Навигация
Перейти к полной версии