Автор Тема: Советы форума в действии  (Прочитано 9587 раз)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Re: Советы форума в действии
« Ответ #30 : 05 Августа 2015, 12:43:41 »
Оправданий много можно придумать, я предлагаю не придумывать, а попробовать обдумать ту ситуацию которая в стартовом посте написана.
вот и обдумайте, делофта
по моему, логично видеть ситуацию в развитии
женщину бьют и попрекают куском супа в то время, как она находится в полной зависимости от своего мужа
женщина копит деньги и уходит от того, кто ее бьет
что вас в этой ситуации смущает?
что она не унеслась голая и босая в ночь в первый же раз, как он хваталку на нее поднял?
neko nyan nyan

Оффлайн terminus

• Пользователь
  • **
  • Конечная станция
« Ответ #31 : 05 Августа 2015, 12:52:45 »
вот и обдумайте, делофта
женщину бьют и попрекают куском супа в то время, как она находится в полной зависимости от своего мужа
женщина копит деньги и уходит от того, кто ее бьет
что вас в этой ситуации смущает?
что она не унеслась голая и босая в ночь в первый же раз, как он хваталку на нее поднял?

ТолстыйКот недоволен тем, что она не дала денег кормильцу-тиранчику, когда он ее стал куском хлеба попрекать. Вот же тварь! И как только посмела?!
"Повсюду, даже если бы вы захотели служить у живодера, от вас потребуют свидетельство о благонравном поведении".

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #32 : 05 Августа 2015, 13:32:44 »
Нивапрос. Если мужу не нравится - муж пойдет в суд делить.
Нивапрос, точно. Несколько месяцев в суде мурыжиться (отпрашиваться с работы), чтобы доказать, чья микроволновка, когда чеков нет и каждый говорит, что перед свадьбой в дом принес на свои кровные.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #33 : 05 Августа 2015, 13:51:04 »
Но если жена начала зарабатывать, что мешало ей вложиться в бюджет, тем самым прикрыв рот кормильцу?
Или этот тру кормилец не слышал жену, или она даже не пыталась поговорить, а спокойно нашла плацдарм, залетела и жила при этом таки на деньги мужа, копя свою заначку.
Я не верю, что мужик в один день вдруг возомнил себя непоймикем и надо было молчком готовить такой разрыв.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #34 : 05 Августа 2015, 13:53:48 »
По-моему, толстыйкот - это же шелла, не?)) так шта....
детка, ты просто космос

Катеринище

• Гость
« Ответ #35 : 05 Августа 2015, 14:37:10 »
интересно,и как он за все это время не заметил, что она работает? маскировалась "Веселой фермой"?
ну вот я фрилансер
а по дому не заметно когда у меня есть работа, когда нет
бывает, конечно, совсем адовый аврал - но то раз в год-два и муж с радостью питается заморожеными заранее  пиццами и пельменями
а так что я сижу дизайнерю, что сериалы смотрю и половички вяжу
дом в порядке, у мужа полный комфорт, стол и уход
с ребенком сложнее, конечно, но там еще маман понимающая или свекровь и ребенок безпроблемный...

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #36 : 05 Августа 2015, 15:05:06 »
Ну это же влажные фантазии домохозяйки. Совершенно неправдоподобный фейк.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Августа 2015, 17:33:25 »
Но если жена начала зарабатывать, что мешало ей вложиться в бюджет, тем самым прикрыв рот кормильцу?
Или этот тру кормилец не слышал жену, или она даже не пыталась поговорить, а спокойно нашла плацдарм, залетела и жила при этом таки на деньги мужа, копя свою заначку.
Я не верю, что мужик в один день вдруг возомнил себя непоймикем и надо было молчком готовить такой разрыв.

После первого удара разговаривать не о чем.

Немного фейково, ибо написано от лица мужа, который весь раскаивается и признаёт свою вину.

Ибо такие скорее удавятся, чем согласятся, что они м*ки.

Но думать, что зависимая от него жена никуда не денется, и распускать руки - это жизненно.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #38 : 05 Августа 2015, 18:03:41 »
А смысл сообщать тирану о заработках. Типа он её куском хлеба попрекает и руки распускает, а она такая: "Минуточку! Вот я заработала, готова вложиться в бюджет" и он сразу такой: "ну, ок"
Если человек себе такое позволяет, значит, он в принципе на такое способен. То есть оставаться с ним нельзя, ибо ну вложится она сейчас в бюджет, продолжит жить с уродом, а потом вдруг заболеет и серьёзно, и снова беспомощная иждивенка, которую можно попрекать и бить.
Может сама бы она сразу сбежала после первого удара, но ребенку всё-таки нужны условия. Потому и копила.
Кстати, я тоже думаю, что про бизнесмена она наврала (а может просто преувеличила), чтобы мужа сильнее задеть.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 18:07:20 от Driada »

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #39 : 05 Августа 2015, 18:07:19 »
А была ли беременность и крутой бизнесмен?  Деньги с фриланса-вполне,и это хорошо. Ибо домашняя тирания дело такое.
Что это вообще за принцип? Если моя женщина может от меня уйти,то я буду шелковый. А если никуда не денется,на нее можно кричать,поднимать руку и всячески унижать человека? Самоутверждение или всегда был таким отбитым и ждал удобного момента,чтобы насрать на человека,который тебя любит и родил тебе ребенка?
Так что во фриланс охотно верю. А вот про все остальное могла сказать от злости,обиды и чтобы грыз локти,недочеловек.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #40 : 05 Августа 2015, 18:21:19 »
Только если она зарабатывать начала после первого удара. Иначе не вижу смысла конспиративно устраивать свою финансовую и личную жизнь.
*Хотя я лично мгновенно отрастила бы стальные яйца и покинула кормильца в ту же секунду, как руку поднял, а не стала бы огород городить с тайными заработками и левыми бизнесменами, терпя унижения.
Driada, я не верю, что мужик, с которым прожит не один год, внезапно превратился в тирана. Мне кажется более логичным оговорить сразу причины "срывов". Толку нет - дверь там.
Но в течение длительного времени молча терпеть, бегая налево, мая нипанимать.

Заявка на успех

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #41 : 05 Августа 2015, 18:32:03 »
Отрастить яйца имеючи ни гроша в кармане(хз че там с родителями,можно ли у них жить первое время)  и маленького ребенка и уйти в закат,это конечно круто,но глупо. Лучше сваливать имея фундамент под ногами. Но тут зависит от уровня пи*деца ,который творит супруг.
Фриланс тоже обьясним,могла копить на машину\ремонт и в нужный момент такая "оп,а я не баклуши пинала\целовала перчик тугосере"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 05 Августа 2015, 18:46:15 »
Ну, конечно, умнее ждать, когда из "даже руку поднимал" выльется в детей адвентистов. Она там не недельку раздумывала, если и залететь успела от перспективного.

Заявка на успех

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #43 : 05 Августа 2015, 18:48:50 »
Ну это уже ее дело) К тому же,мне реально слабо верится в перспективного. Зато полить дегтя дегенерату-мужу вполне.
Но заработать на почву под ногами, хоть какое-то время -норм. Ибо на скамейке в парке таки похуже живется,согласитесь?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #44 : 05 Августа 2015, 18:51:36 »
Не логично. Женщину не бьют. Пару раз ударили - за 4 года, на минуточку, даж меня били чаще. Женщина не находится в полной зависимости - она зарабатывает, но ей не интересно вкладывать заработок в семью, ей интересно откладывать его и изображать жертву.
Это что-то меняет?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #45 : 05 Августа 2015, 20:27:49 »
Ну баба себя как-то некрасиво повела - сидела дома, доход скрывала, ещё и б*ядовать, будучи на полном мужнином обеспечении успела.Да и он хорош, но все-таки видимо адекватен, может, с другой женой козлом не станет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #46 : 05 Августа 2015, 20:49:29 »
Оба хороши
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #47 : 05 Августа 2015, 23:36:00 »
Шелла - казначей ТолстогоКота.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Августа 2015, 22:43:39 »
Ну баба себя как-то некрасиво повела - сидела дома, доход скрывала, ещё и б*ядовать, будучи на полном мужнином обеспечении успела.Да и он хорош, но все-таки видимо адекватен, может, с другой женой козлом не станет.

Гыгыгы. Я Вам скажу честно, что и с другой женой такой человек будет вести себя так же. Это всё равно что алкоголика или наркомана "ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #49 : 06 Августа 2015, 22:59:31 »
жена четыре года занималась фрилансом, а муж не в курсе. Фейк.
Эликирую машек силически

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #50 : 06 Августа 2015, 23:11:37 »
жена четыре года занималась фрилансом, а муж не в курсе. Фейк.

Тут была пару месяцев назад история о том, как девушка, которая делает на заказ игрушки была, с помощью матери и малолетней посетительницы лишилась поделки, за которую уже было заплачено. С аргументацией "ребенок мелкий, а ты свои игрушки просто так делаешь, да кто их покупает?" и обидками.
И это при том, что ее работа на виду была.
А тут девица в декрете, которая веб-дизайнер с работой в интернете.

Не верю только в буз-ин-эсс-мэна. Ну разве что она реально сделала для него пару заказов и "вспыхнули чувства".
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #51 : 07 Августа 2015, 12:38:50 »
Пипец логика: мужик орет на жену, считая, что она от него зависит, ещё и руки распускает, но онадекватен и бабавиновата. *тут должна быть картинка с Локи*
Вы часом не твинк Чудовища?

Оффлайн Virens

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 07 Августа 2015, 12:45:27 »
Фрилансить с маленьким ребенком так, чтобы муж об этом не догадался вполне реально. Если бы я сама не делилась с мужем рабочими моментами, он бы и не знал, наверное, о моей подработке.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Августа 2015, 21:55:58 »
Фейк обиженной бабы. И бабло и бизьнесьмен в одной истории это неправдоподобно.
ну как бэ реальность часто бывает менее правдоподобна чем ложь. потому что ложь можно любую сказать, а правда всего одна.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.