Все разделы > КМП, опубликованные
#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..
Nicole White:
Девочке сообразительного врача и гугл в помощь. Лишиться цветочка можно не только половой еплей. Не очень убедительно звучит, но сделав глаза как у кота из Шрека может прокатить велосипед, занятие гимнастикой, да любой спорт. Есть девочки у которых от рождения плева отсутствует. Ее можно повредить тампоном.
Отсутствие девственности врач может подтвердить, но был ли половой акт никто не скажет на 100%.
pifjun:
Я, честно говоря, не знаю в 15 лет ходят к детскому или взрослому гинекологу и по одиночке или с мамо. Но как бы проверки мне ни разу не делали. Врач спрашивает "половой жизнью живете" и если ответить "нет", то и не лезет убеждаться, проверяет только здоровье
Nicole White:
Моя соседка ходила с 14-летней дочкой к детскому. Девушка пожаловалась на выделения. Так врач с порога выпихнула маму в коридор - не мешайте мне работать, потом мы с вами все обсудим.
Ферзь:
эм.. ну...
если бы не причина визита, то ниче плохого так-то нет в том, чтоб организовать 15-летней девочке поход к гинекологу.
и уж тем более, что в посте нет ничего о том, как они предохранялись.
MissGemor:
Мою двоюродную сестру 16 летнюю мать пригрозила отвести к гинекологу, чтобы был позор-позор. На что девочка сказала- Мама - дура и правда позор семье, а ведь ты еще и педагог!
Навигация
Перейти к полной версии