Все разделы > КМП, опубликованные

#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..

<< < (8/18) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Frenesi от 05 Августа 2015, 15:56:14 ---А мы с отцом в честь моего дебюта Терминатора пересмотрели, ну и выпили чуток. :D

--- Конец цитаты ---
:o :o :o

Nicole White:

--- Цитата: Frenesi от 05 Августа 2015, 15:21:40 ---Да лан, мы всем классом по-честному ходили.)
Причем две соседние параллели уже и беременными походить успели, а у нас в 11м только пара человек раскупорилась.

--- Конец цитаты ---

Ничоси! А в соседней теме автор уверяет, что северяне обиженные солнышком не очень то до постельных дел охочи  ;D
На моих жарких югах на 3 курсе вуза были не сорванные цветочки. Правда на том же третьем были трижды мамы. И эти девы были ровесницами.

Радужная паразитка:
А если потащит к знакомой или знакомой-знакомой? Которая будет готова забить болт на врачебную этику и раскрыть правду о целостности цветочка.
К тому же,тащит она к врачу ее не проверить здоровье\выделения. Ее волнует ПЛЕВА. Знаем мы этих набожных. И на лапу дать не постесняется,если врач окажется несговорчивой и о цветочке все равно станет известно.
И не думаю,что отговорки про велосипед,шпагат и тампоны такую мать устроят.
А девочка 15ти лет может не знать,что врач не имеет права это разглашать и пожаловаться не додумается. Да даже если додумается и врач огребет-дочь уже будет под 7ю замками ,лысая,в монастыре  ;D ;D ;D

Maryam:

--- Цитата: Северный_Ветер от 05 Августа 2015, 14:53:44 ---ХЗ, если честно.
Но у нас в посёлке было как-то экстренное родительское собрание, когда по результатам ежегодного массового медосмотра выяснилось, что на всю 8-ю параллель после летних каникул осталось всего 2 девочки.

--- Конец цитаты ---

и их потом всем поселком тг'авили и обсмеивали?  ::)

Stephan S:

--- Цитата: Иждивенка от 05 Августа 2015, 15:12:50 ---
--- Цитата: Ферзь от 05 Августа 2015, 15:11:56 ---
--- Цитата: Иждивенка от 05 Августа 2015, 15:10:24 ---и одна из них училка ;D

--- Конец цитаты ---
обе ;D
знаю я эти села :-\

--- Конец цитаты ---
Ферзь, ну зачем вы так)))) я вот в прошлом сельская училка, не всем там так запущено ;D

--- Конец цитаты ---
Вторая – библиотекарша, стопудняк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии