Все разделы > КМП, опубликованные
#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..
ZloeAloe:
Это вообще не очень хорошо.
Медосмотр вещь в целом полезная. Помогает выявить заболевания, проблемы, потенциальные проблемы... если проводится прямыми руками и заинтересованным человеком.
Иждивенка:
--- Цитата: ZloeAloe от 08 Августа 2015, 10:39:57 ---Это вообще не очень хорошо.
Медосмотр вещь в целом полезная. Помогает выявить заболевания, проблемы, потенциальные проблемы... если проводится прямыми руками и заинтересованным человеком.
--- Конец цитаты ---
ну,к слову, когда я в школе уже работала, медосмотры проводились. Младших прямо в школе осматривают, старших возят в больницу.Качество,конечно,не айс, но серьезное что-то определяют на раз.
Sierra Madre:
Не, девушкам и новоиспеченным женщинам было 15+.
Ладно, до 14 лет сказать родакам, но зачем оповещать однокашников-учителей-фсб? Это какой-то изощренный способ наказать мерзкую шлюшку?
Астрид:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Августа 2015, 14:00:22 ---Во-первых, сходу подозревать подростка или ребенка в неграмотности - плохо.
Я ни в 14, ни в 17 лет не писала с ошибками.
Это наоборот, сейчас уже, меня испортил интернет.
Во-вторых, какого хера?
Врачебная тайна для кого придумана?
Врач не имеет права рассказывать такие вещи матери 15-летней девочки.
--- Конец цитаты ---
вот ппкс по обоим пунктам.
а можно не пойти? ну вот устроить маман скандал и не пойти?))
--- Цитировать ---Но у нас в посёлке было как-то экстренное родительское собрание, когда по результатам ежегодного массового медосмотра выяснилось, что на всю 8-ю параллель после летних каникул осталось всего 2 девочки.
--- Конец цитаты ---
пздц
Радужная паразитка:
--- Цитата: Астрид от 08 Августа 2015, 20:21:38 ---
Во-первых, сходу подозревать подростка или ребенка в неграмотности - плохо.
Я ни в 14, ни в 17 лет не писала с ошибками.
вот ппкс по обоим пунктам.
а можно не пойти? ну вот устроить маман скандал и не пойти?))
--- Конец цитаты ---
Ахаахах. Вы дразните быка красной тряпкой,мадам!
Устроить скандал и не пойти- постфактум признать,что тебя трахает весь район,а от всего дома ты беременна,а от двух сыновей соседа дяди Пети у тебя сифак.
Навигация
Перейти к полной версии