Все разделы > КМП, опубликованные

#16272 - Мадонна, мне конец, Святая Дева, я пропала!..

<< < (16/18) > >>

Rebekka:
Странно, у нас в школе на медосмотрах врач спрашивала "ведете половую жизнь?", если отвечали, что нет, верили на слово и руками куда не надо не лезли. Как мама автора поступит, приведет к гинекологу и скажет "проверьте у моей дочери плеву?" Адекватный врач ее пошлет куда подальше.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Вот, допустим, врач осмотрела девочку, а следом за ней в кабинет залетает мамаша с воплями ЧО КАК ЦЕЛ ЛИ ЗАВЕТНЫЙ ЦВЕТОЧЕК. Что должна ответить гинеколог?
--- Конец цитаты ---
ну так и сказать: вышла вон отсюда, я осмотр провожу!
только вежливо, да ::) и спокойно.

---
у нас осмотры в школе были. первый осмотр еще в детской п-ке был, там досматривали всех.
а дальше да, вопросы, жамкали грудь. можно было отказаться от непосредственного осмотра простым "ничего не беспокоит, все круто". чем, собсна, все или почти все и пользовались.

Verus:

--- Цитата: Sierra Madre от 08 Августа 2015, 10:27:41 ---Я живу в мире розовых пони?
Не раз слышала, что на школьных медосмотрах вычисляют женсчин потерявших цветуечек и в срочном порядке сообщають родителям-учителям-однокласникам-президенту. Вопрос - накуя и законно ли это (что-то мне подсказывает, что нет).
Лично в моей школе никому ничего не говорили, а осмотр состоял из вопросов о самочувствии, менструальном цикле и осмотра груди.

--- Конец цитаты ---

Вертела я в школе эти медосмотры, меня не затащили, хоть цветуечек и в целости был, просто потому, что не хотела. Заперлись с ещё одной девочкой в кабинке женского туалета, и усё.

Астрид:

--- Цитата: Rebekka от 09 Августа 2015, 12:50:15 ---Странно, у нас в школе на медосмотрах врач спрашивала "ведете половую жизнь?", если отвечали, что нет, верили на слово и руками куда не надо не лезли.

--- Конец цитаты ---
Нас проверяли, только другим способом.

Кичана:
Я маме не сообщала, но она мне потом сама сказала, что когда увидела фотку с отпуска, где я ненакрашенная рядом со своим парнем и он на меня смотрит, то сразу поняла, что все. Но мне уж за 20 было, че уж там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии