Все разделы > Из ЖЖ
Голод или опасный пармезан?
AntonSor:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2015, 16:55:58 ---
Можно разжевать эту глубокую мысль?
--- Конец цитаты ---
Вы мне льстите. Одно дело - ветераны и пенсионеры, которые в своё время много работали. И совсем другое дело - человек, который сознательно хочет сидеть всю жизнь на шее других и попрошайничать.
Gur:
--- Цитата: vms от 05 Августа 2015, 17:50:40 ---Умные люди пишут, что надо было бесплатно гнать на Украину (материковую). Это, очевидно, подгадит их производителям сельхоза.
--- Конец цитаты ---
Думать не как из говна вылезти, а как соседям еще нагадить. Умно, что и говорить.
vms:
--- Цитата: Gur от 05 Августа 2015, 18:07:13 ---Думать не как из говна вылезти, а как соседям еще нагадить. Умно, что и говорить.
--- Конец цитаты ---
Это связанные вещи - США весь 20-й век стоит на том, что дабы из говна вылезти нужно соседям нагадить.
--- Цитата: kot-chesh от 05 Августа 2015, 18:11:52 ---производителям хамона? креветок? или пармезана? Их тут сроду не было.
--- Конец цитаты ---
Одни продукты питания легко заменяют другие. :-)
Коза с баяном:
это не здесь ли я прочитала анекдот про сельское хозяйство в африке?
африканцев спрашивали, почему у вас нет сельского хозяйства? почему не сажаете? а они отвечали: условия неблагоприятные.
европейцы дали денег, чтобы они посадили помидоры. ну посадили. поливали, окучивали. помидоры выросли. не успели их собрать, как из реки вышли 20 бегемотов и съели весь урожай.
вот видите, неблагоприятные условия!
Nemilia:
У меня бомбит от уничтожения любой теоретически годной еды.
--- Цитировать ---грань между "можно отравиться" и "плевать, жрать хочу"
--- Конец цитаты ---
давно пройдена.
Навигация
Перейти к полной версии