Все разделы > Из ЖЖ

Голод или опасный пармезан?

<< < (5/15) > >>

Pegasus:
Вот и выползло то, что в первых рядах будет кричать "я бедная и нищасная, отдайте санкционные продукты мне!". ;D

Nemilia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Августа 2015, 19:21:39 ---Это потому что ты живешь на подаяние

--- Конец цитаты ---

Какое ваше дело?

--- Цитата: Pegasus от 05 Августа 2015, 19:22:30 ---Вот и выползло то, что в первых рядах будет кричать "я бедная и нищасная, отдайте санкционные продукты мне!". ;D

--- Конец цитаты ---

Я не ты, жир на теле не коллекционирую

Nemilia:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Августа 2015, 19:33:39 ---Я против поощрения паразитического образа жизни.

--- Конец цитаты ---

А я против инклюзивного образования, льгот при поступлении в ВУЗы, бесплатной медицины и воплей "особенные детки!11"
Но всем глубоко наплевать что на мое мнение, что на ваше. Такие дела

Shella:

--- Цитата: kot-chesh от 05 Августа 2015, 18:53:40 ---З.ы. это просто моя хозяйственная душа не приемлет сжигания хорошей и вкусной еды, не обращайте внимания

--- Конец цитаты ---
Моя тоже. Уж лучше раздать, чем сжигать. Нет, ну правда! Это же расточительство!

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Nemilia от 05 Августа 2015, 19:38:59 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 05 Августа 2015, 19:33:39 ---Я против поощрения паразитического образа жизни.

--- Конец цитаты ---

А я против инклюзивного образования, льгот при поступлении в ВУЗы, бесплатной медицины и воплей "особенные детки!11"
Но всем глубоко наплевать что на мое мнение, что на ваше. Такие дела

--- Конец цитаты ---

что не помешало тебе всем этим воспользоваться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии