Все разделы > Из ЖЖ
Голод или опасный пармезан?
Цитруска Песцова:
а жаль что немыль не пересеклась с онокондой
Nemilia:
--- Цитата: kot-chesh от 05 Августа 2015, 21:01:58 ---Социализация — процесс усвоения человеческим индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе.
--- Конец цитаты ---
И что, источником социализации может быть только школа?
whc:
--- Цитата: Nemilia от 05 Августа 2015, 21:05:23 ---И что, источником социализации может быть только школа?
--- Конец цитаты ---
Зависть - это плохо.
Nemilia:
Гдекот, кому завидовать-то?
Nicole White:
--- Цитата: Nemilia от 05 Августа 2015, 20:10:20 --- Инклюзивное образование мне уже долго кажется пиаром на инвалидской теме. Здоровые дети откровенно больных не принимают и не примут, а, к примеру, ученик-колясочник будет ощутимо мешать, не говоря уж о детях с псих. отклонениями.
--- Конец цитаты ---
Ой, ну вот не надо заводить эту песню про бедных нищастных инвалидов. Я училась в одном классе с слабослышащим мальчиком, дцп-девочкой и заикой, однако чморили мы тупорылую правдорубку, которая закладывала классной кто срывал уроки и чья была идея свалить с последних пар. Вот не поверю, что инвалид станет козлом отпущения у всего класса только и исключительно потому что он инвалид. "Это потому что я черный, да?"
Навигация
Перейти к полной версии