Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (28/44) > >>

Ада:
Мне только одно интересно, откуда у Немыльки эта хренова туча денег, которой она трясет не протяжении этой темы?
Нет, правда, откуда? Где людям без мозгов столько платят?

Al-Namrood:

--- Цитата: Nemilia от 20 Августа 2015, 20:48:42 ---Это называется истеричка, а не дура :3
--- Конец цитаты ---
Нет, ты именно дура.
Так че ты там про меня-то говорила, пояснить не хочешь?

Кругляшок:

--- Цитата: Ада от 20 Августа 2015, 20:55:28 ---Мне только одно интересно, откуда у Немыльки эта хренова туча денег, которой она трясет не протяжении этой темы?
Нет, правда, откуда? Где людям без мозгов столько платят?

--- Конец цитаты ---
Вы, наверное, пропустили ее первую, легендарную тему  ;D Там у нее туча квартир в Москве, которые то приносят ей баснословные деньги, то ими владеет мама и Немыли ничего не достается.

Schwarze Rose:
Прочла тему и недоумеваю... Nemilia, ты же пишешь, что готова заплатить сверх стоимости билета? Что тебе мешает заказать бумажный билет в интернете с курьерской доставкой домой? Ты же из Москвы, да? Есть посредники, где на сайте можно заказать билет и тебе его привезут.

Al-Namrood:

--- Цитата: Кругляшок от 20 Августа 2015, 21:17:22 ---Вы, наверное, пропустили ее первую, легендарную тему  ;D Там у нее туча квартир в Москве, которые то приносят ей баснословные деньги, то ими владеет мама и Немыли ничего не достается.
--- Конец цитаты ---
Ну и пусь тады ту Лакримозу на дом себе вызовет, проблема в чем?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии