Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
moriel, я вот тоже думаю, что каждый волен покупать как хочет.
у меня есть такая причина, которая никуда не денется - мне нужно самой пройти дорогу от метро до клуба и обратно заранее, чтобы в день концерта не потеряться (да, Немилия почти полностью дезориентирована в пространстве и теряется где угодно).
samantahp, я не понимаю, зачем брать сидячие билеты, если на них не сидеть, кроме пятиминутного перерыва - да, они в своем праве и все такое, но черт, зачем? Даже если б я не была инвалидом и не нуждалась, соответственно, в таких билетах, все равно б этого не понимала.
--- Цитировать ---Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж.
--- Конец цитаты ---
И да, я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест на концертах одной конкретной группы в одном конкретном городе.
На L'Ame Immortelle такой же сидячий билет был куплен абсолютно спокойно.
На HIM - с шумом, но тоже адекватно (кстати, единственный - я надеюсь! - случай, когда у меня появилось желание попользоваться инвалидностью, потому что хотелось бы пофотать концерт).
Ну вот как-то так...
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Хочу и делаю - за билетами сама езжу, а курьеров по четыре часа ждать не нанималась - у меня знакомая что-то заказывала из инет-магазина и полдня дома просидела, его ждала, плюс я так слегка за мкадом нахожусь.
--- Конец цитаты ---
В чем трудность подождать? Ты учишься или работаешь? Если сидишь дома, почему полдня не ждать?
--- Цитировать ---у меня есть такая причина, которая никуда не денется - мне нужно самой пройти дорогу от метро до клуба и обратно заранее, чтобы в день концерта не потеряться (да, Немилия почти полностью дезориентирована в пространстве и теряется где угодно).
--- Конец цитаты ---
Ты не можешь в день концерта приехать намного раньше?
--- Цитировать ---я не понимаю, зачем брать сидячие билеты, если на них не сидеть, кроме пятиминутного перерыва - да, они в своем праве и все такое, но черт, зачем? Даже если б я не была инвалидом и не нуждалась, соответственно, в таких билетах, все равно б этого не понимала.
--- Конец цитаты ---
Не надо быть инвалидом, чтобы было трудно долго стоять. Не у всех ломовое здоровье, банально может болеть колено или закружиться голова.
--- Цитировать ---И да, я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест на концертах одной конкретной группы в одном конкретном городе.
--- Конец цитаты ---
Ты о "Лакримозе"? Это не совсем тяжелый рок, песни этой группы нравятся многим людям. Не все из них закоренелые поклонники, готовые отплясывать весь концерт. Другие названные тобой группы не знаю.
Nemilia:
Schwarze Rose
1. Я нервный и дерганый, я не умею спокойно ждать, за четыре часа я могу самостоятельно смотаться туда и обратно, мне не нравится зависеть таким образом от кого-то.
2. Я не знаю, насколько раньше нужно приходить,, понимаешь?
А искать в условиях вечер, осень/зима, холодно, темно и хочется поскорее в тепло - не ок, правда? лучше летом все рассмотреть, когда светло и тепло.
3. Не спорю, но люди весь концерт стояли и прыгали по диагонали от меня. Кроме перерыва - минут пять.
4. Да, я о Лакримозе. Я подозреваю, шо фан-клуб создает искусственный ажиотаж вокруг сидячих мест.
Al-Namrood:
--- Цитата: Nemilia от 20 Августа 2015, 21:42:13 ---То, что у тебя проблем, думаю, побольше, чем у меня. ;D
Тебе наверняка приходится учиться и/или работать и все такое.
У меня так, фигня - бумажки не досталось, подумаешь...
--- Конец цитаты ---
Оно и видно, как ты из-за фигни пять страниц вопишь.
А чо, работа нынче - это такой повод для жалости?
А можно для новеньких - ты сама-то по жизни чем занимаешься?
dragolub:
--- Цитата: Nemilia от 20 Августа 2015, 23:02:01 ---4. Да, я о Лакримозе.
--- Конец цитаты ---
imho сдулось после первого альбома. посмотреть на ютубе и забыть.
Навигация
Перейти к полной версии