Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
--- Цитата: Schwarze Rose от 20 Августа 2015, 21:54:19 ---Девочка, ты хочешь, чтобы за тебя мама все делала? Ты хорошо ходишь? Можешь сама ходить по своим делам? Почему же не хочешь что-то сделать сама?
--- Конец цитаты ---
Нет. Да. Да. Хочу и делаю - за билетами сама езжу, а курьеров по четыре часа ждать не нанималась - у меня знакомая что-то заказывала из инет-магазина и полдня дома просидела, его ждала, плюс я так слегка за мкадом нахожусь.
--- Цитата: kot-chesh ---даа, это дох*я сложный процесс.
--- Конец цитаты ---
я прямым текстом сказала - не хочу так делать.
что ж вы мозги мне любите с онлайн-покупками, а?
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2015, 21:59:05 ---вламывая через пол-Москвы в кассы
--- Конец цитаты ---
а это что, тяжело, что ли?
или вы пешком через пол-Москвы ходите?
samantahp:
Если вернуться на первые страницы, можно найти
--- Цитата: Nemilia от 05 Августа 2015, 20:24:18 ---Задолбали меня здоровые слушатели, хапающие сидячие места.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nemilia от 13 Августа 2015, 00:40:33 ---И да, когда я вижу, что люди купили сидячий билет и прыгают на балконе весь концерт, я баттхерчу, потому что благодаря таким людям я запросто могу остаться без билета, который им явно нужен меньше, чем мне.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Nemilia от 14 Августа 2015, 07:44:56 ---Я не понимаю бл*дской истерии вокруг сидячих мест и не понимаю, почему я должна за ними лететь в первый же день продаж.
--- Конец цитаты ---
и тому подобное.
Мылька, ты правда не понимаешь, почему тебя дурой называют?
moriel:
--- Цитата: Nemilia от 20 Августа 2015, 22:01:17 ---а это что, тяжело, что ли?
или вы пешком через пол-Москвы ходите?
--- Конец цитаты ---
Мне и на транспорте тяжело. Куда мне, болезной, ходить-та?
Но я уже лет восемь не езжу за билетами. Ибо нах*р не всралось тратить время и силы впустую, когда покупка совершается за пятнадцать минут, включая распечатку билета. За это можно и переплатить.
Не, ну если не тяжело кататься хрен пойми куда вместо того, чтобы сделать все, не отходя от компа -- да Б-га ради.
Только зачем об этом ныть шестую страницу подряд? Не надоело еще?
samantahp:
Кстати, карта реально так долго оформляется?
У меня это было что-то типа "пришла в банк с паспортом, оператор меня оформила, сфоткала, выдала готовую карточку". Правда, карта не именная, но такими же тоже можно расплачиваться?
samantahp:
kot-chesh, вот у меня как раз такая, обычная карта, оформлялась быстро, ею нормально расплачиваться в магазинах, пересылать деньги родителям, да и куча других вещей. Муж сделал еще виртуальную карту, куда переводит деньги с основной в баксы и расплачивается на алиэкспрессе.
Но тогда мне не понятно, зачем ждать оформления карты недели (или сколько там Немылия говорила)
Навигация
Перейти к полной версии