Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (33/44) > >>

Al-Namrood:

--- Цитата: Nemilia от 21 Августа 2015, 00:02:37 ---Al-Namrood, да, просто бумажки не досталось. Как бы я Лакримозу не любила, музыку все равно почти не слушаю никакую, и я их уже видела.
--- Конец цитаты ---
НахЪя мне это знать?

--- Цитировать ---Можно поесть колес и стоять в танцпартере у бара - на него можно опереться и лютой толчеи там нет :)
Можно купить сидячий билет с рук - мало ли, кто-то не сможет пойти, покупала уже так.
--- Конец цитаты ---
Вот видишь, варианты существуют, че орать-то?

--- Цитировать ---На работе как бэ проблемы бывают, авралы, нэ? И вставать нужно рано, и не опаздывать.
--- Конец цитаты ---
Без работы проблем-то поболее бывает, если ты только не дочь олигарха.

--- Цитировать ---Не надо меня жалеть, что непонятного-то?
--- Конец цитаты ---
А я вот жалею.

--- Цитировать ---Все нормально, кроме того, что я истеричка еще та, к сожалению х.х
--- Конец цитаты ---
Собственно, это ни фига не нормально.

Ева:
Хорош ее кормить)
Джа хочет, Джа хлопочет. все остальное второстепенно)

Red_Fox:
Короче, Ань, если тебя на инвалидной коляске не пустят в клуб "патамушта нам там такие мешают" - я за тебя. А сейчас - "в интернете мне билеты брать неудобно, а в кассе их нет" - ну извините.

Nemilia:
А какая разница, дискриминируют ли человека по наличию инвалидной коляски или по отсутствию кредитной карты?

greek girl:

--- Цитата: Nemilia от 27 Августа 2015, 00:42:04 ---А какая разница, дискриминируют ли человека по наличию инвалидной коляски или по отсутствию кредитной карты?

--- Конец цитаты ---
оууу
Давай пойдем дальше
Можно еще дискриминировать по наличию и отсутствию паспорта, например ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии