Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (34/44) > >>

Nemilia:
Паспорт люди обязаны иметь по закону с определенного возраста - а покажите мне такой закон в отношении кредиток.

Что до билета, то по закону его может купить каждый, достигший 18 лет при наличии определенной суммы денег.
Это правило клуба, т.е. источника билетов, а правила какого-то идиотского посредника явно не должны нарушать его.

greek girl:
Чтоб купить что-то онлайн, не нужна кредитка. Достаточно обычной дебитовой карты к банковскому счету. У вас нет банковского счета? Нивалнуйтись, скоро это тоже станет незаконным )))
О, а можно еще придуть, что дискриминируют людей, у которых нет компьютера. Они не могут покупать онлайн.
А люди, у которых нет телефона, не могут связаться с курьером и забрать билеты.

Больше маразма богу маразма

Nemilia:
Люди, у которых нет компьютера, могут воспользоваться им в библиотеке или компьютерном клубе/у родственников и друзей.
Люди, у которых нет телефона (кстати, я их прекрасно понимаю - если бы не ВК, то хрен бы у меня был хоть один мобильный номер, да и городской мне не сдался точно также), могут воспользоваться таксофоном (кое-где они есть еще), попросить у соседей, родственников и друзей позвонить.
Но я не знаю таких идиотов, которые бы дали кому-то свою карточку.

Не разбираюсь в этих дьявольских изобретениях и не собираюсь ими пользоваться - хоть кредитка, хоть дебитка, хоть еще какая-то новомодная хрень. Да, я адепт секты "Противники банковских карт" - скорее убью собственную кошку, чем буду пользоваться мерзким куском пластика. Дальше чего? Я свое мнение не навязываю никому.

--- Цитировать ---вы Самый удобный способ сами же себе отрезали
--- Конец цитаты ---
Вы "не" перед словом "удобный" забыли :3
Про "пойти на концерт без кредитки" - уже раз пять это обсуждалось. Это значит - стоя, а почему я должна стоять, когда у меня достаточно денег, чтобы оплатить сидячее место?

greek girl:
Хоспаде, ну так бы и писала. "Не разбираюсь я, это мне слишком сложно, я ж аутист или как!!!расрас"

Кредитку никому свою давать не нужно. Достаточно попросить кого-то купить для тебя.
Про онлайн-банкинг даже рассказывать не буду, а то не заснешь )))))

Nemilia:
Разницу между "сложно" и "неинтересно" улавливаете?
Мне неинтересны карты. Я считаю их злом и скорее кошку убью и съем, чем буду пользоваться этой хренью...
Про онлайн-банкинг знаю, это тоже зло, потому что все, что помогает интернету опутывать нашу жизнь - зло.

А что до "попросить кого-то" - о да, кто-то всенепременнейше будет рад спустить на меня десять косарей (деньги вперед я не даю).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии