Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
Nemilia:
Ева, да, мыльница, и что? Не фотоаппарат, что ли, и можно разбивать и радоваться, что разбили?
Frenesi, "уроды" объединились и хапают себе места, сделав невозможным приобретение их через кассу и вынуждая людей покупать билеты у них "со скидками".
Концерт изначально был не очень нужен уже на момент пиления стори на Задолбашку, потому что я была уже на этой группе (о чем в теме писала раза три точно).
Ева:
Ну можешь радоваться, а можешь и не радоваться, один хер сама виновата)
Nemilia:
Ева, ты поехавшая, да?
Почему виновата я, если разбила его тупая не стоящая ни копейки кошка, которой приспичило поиграться среди ночи?
whc:
Это та самая кошка, которую ты называла сестрёнкой?
А теперь, значит, тупая и дешевка - только потому, что ты при наличии в доме кошки положила фотик там, где его можно скинуть? ::)
Nemilia:
Гдекот, это другая кошка. Соня за всю свою десятилетнюю жизнь разбила один цветочный горшок, а эта за два месяца разбила сахарницу, вазу, фотоаппарат, утопила фен и за**ала будить.
Тораноко, я не могу сейчас посмотреть фотографии. Если там на всех колясочники, ну, во первых, я их видела на концерте, а во-вторых, будь у меня коляска, мне не был бы нужен сидячий билет, обошлась бы танцпартером (а до клуба можно доехать на такси и обратно тоже).
Эм, а какую помощь должен оказать знакомый, что-то я не поняла? Что он такого сделает, чего не могу я?
Навигация
Перейти к полной версии