Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (38/44) > >>

Снайпер:
Для "кинуть наличку" надо было добраться либо до банкомата, либо до банка, и то, и другое было в Спб, а мы обретались в области, там не только банкоматов не было, там и магазины продуктовые нечасто попадались. Спасибо, хоть интернет мобильный ловил.
Но ситуация была примерно аналогична вашей - либо платишь щас и получаешь услугу, либо ее купят другие. А вы все продолжаете искать отмазки.

Орловская:
Вспомнилось что-то. Как-то раз, когда я была совсем маленькая, мне очень хотелось пойти купаться. А в тот день как назло пошёл дождь, и мне сказали: хочешь - пойдём, но купаться ты будешь под дождём. А маленькая глупая я закатила истерику, мол, выключите дождь, хочу купаться, но в солнечную погоду.
Так вот примерно это мне напоминает Nemilia. Вот сделайте всё так, чтобы ей было хорошо, как она хочет, а она будет только ныть. Позиция избалованного ребёнка.

Bernhart:

--- Цитата: Nemilia от 27 Августа 2015, 23:36:38 ---Bernhart, мне навязывают пользование карточкой (как и другим людям), а я не люблю, когда мне что-то навязывают.

--- Конец цитаты ---

Лайфхак:

Пейпал, ЯД, WM, КИВИ и еще куча других увлекательных ненавязываемых вещей в мире есть)

Nemilia:
PayPal требует, чтобы к нему привязывали карточку как раз - собственно, это причина, по которой мне пришлось заводить карту Сбера.

Впрочем, это все не важно , потому что, скорее всего, мне не удастся пойти в этом году на какой бы то ни было концерт даже при наличии билета. Кошка три часа назад разбила мой фотоаппарат, а у матери, как всегда, "самавиновата" и "кошичкахарошая!1".

Ева:
Кошка фотик разбила??
КОШКА?
Знаешь, я так в детстве п*здела мамке, что это кошка хвостиком махнула))

У тебя там мыльница чтоль за две тыщи, что ее кошка разбила?)) Норм фотик (даже мою сраную некс) скинуть кошке оооч проблематично.
Сама виновата, хли, хреново положила))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии