Все разделы > C zadolba.li
#17961 - Танцуй отсюда!
The Heavy:
Бывает, что билеты в фан-зону или танцпол раскупают и остаются только сидячие. Приходится брать, что есть. Нам на концерте Korn так сидеть пришлось(
В прошлом году ходила на прощальный концерт КиШ, билеты были куплены на сидячие места, т.к. я температурила. Как раз с таким расчетом покупали, чтобы я могла и поскакать, и присесть отдохнуть, когда вздумается или поплохеет. Правда, скакать там было особо негде, я бы действительно всем обзор перегородила. Поэтому чинно-благородно сидела рыдала в платочек
moriel:
Много лет берем сидячие места, потому что с моими ногами не постоять два-три часа. Заодно ужинаем спокойно в клубе до начала концерта (если есть возможность).
Автор странная. Хоцца, чтоб все чинно-благородно было, и все сидели на местах -- шла б уже в консерваторию. :-\
Мшуц:
--- Цитата: Тиф от 05 Августа 2015, 21:29:41 ---Сидячие места только для инвалидов и больных! >:(
--- Конец цитаты ---
А также лиц пожилого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин.
Дракоша:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2015, 21:24:20 ---И? В стоячем зале люди мелкого роста наблюдают чужие спины, плечи и задранные айфоны для съемки. Предлагаешь тоже писать на Задолбали? Жизнь несправедлива.
--- Конец цитаты ---
Спины и плечи ладно. А вот за задранные айфоны въе*ать хочется. А вообще мелкий на рок-конценртах часто предлагают подсадить на плечи.
tamil:
А вариант: "Я не лошадь,чтоб скакать два часа к ряду,могу и приустать", автор не рассматривает?
Навигация
Перейти к полной версии