Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (6/44) > >>

reduplikate:
О, недавно на флюгтаг ходили, вход бесплатный. Люди выбрались на пригорочки и расселись. Мы пришли туда же и встали, т.к. сидя не видно происходящего. Так они давай вопить "вы загораживаете нам обзор". Хочешь смотреть - встань и смотри. Хочешь сидеть - сиди и не вякай, никто тебе ничем не обязан.

Olsky:

--- Цитата: Дракоша от 05 Августа 2015, 23:17:41 ---А вот за задранные айфоны въе*ать хочется.
--- Конец цитаты ---
+тыща
Когда-нибудь я пойму, ЗАЧЕМ снимать хреновое видео в стотысячный раз.
Вон я на одну группу хожу стабильно 4 раза в год, и каждый раз, каждый, блин, толпа стоит и снимает. И потом в группе выкладываются совершенно одинаковые видео. А неадекватные фанаты еще и защищают, мол, каждый раз песни играют совершенно по-разному, как же здорово. Бесят, не могу =____=
Вообще про концерты можно много чего написать. Про бухих людей, например. А вроде не на пивные фесты хожу, а все равно... =(

Кругляшок:
Падажжжжжжите! Немыля все еще на форуме?!  :o :o :o Где тогда темы про мам, нескончаемые квартиры и несправедливость государства? Я все пропустила, да? Дааааааа?!  :'(

Ыш:

--- Цитата: Olsky от 06 Августа 2015, 09:27:28 ---Когда-нибудь я пойму, ЗАЧЕМ снимать хреновое видео в стотысячный раз.

--- Конец цитаты ---
Инстаграмчик же.

Driada:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2015, 21:02:50 ---Автор, дорогая, с безмерными соболезнованиями, но люди, заплатившие за сидячие места, могут делать с ними что угодно, что не противоречит законам РФ. :) Так что ваши стенания и попытки давить на жалость идут фтопку. Дикси.

--- Конец цитаты ---
Теперь я задумалась, что, противоречащее законам РФ, можно сделать с сидячими местами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии