Все разделы > C zadolba.li

#17961 - Танцуй отсюда!

<< < (17/44) > >>

Static Space:

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 16:24:21 ---Впрочем, я не была ни разу в поездах дальнего следования, может, там негде спать на полу? В любом случае, сидеть есть где, а сидя тоже можно спать...

--- Конец цитаты ---
Если вы взяли полку верхнюю, то сидите на полке взявшего нижнюю. И по правилам с 22:00 до 08:00 он имеет право вас выгнать, и спать самому, а не терпеть вас в ногах, а вы обязаны свалить. В тамбуре сидеть негде, вагон-ресторан не круглосуточный, спать на полу негде. Реально, там даже собака в купе на пол еле помещается.
Сходите на экскурсию, что ли.

Nicole White:
Джа хочет Джа хлопочет.
Нужны билеты на конкретные места - рви попу, не рвешь - значит не так уж и надо было.

Al-Namrood:
Спешат фор Нимилия - на концерте придавить могут любого. И придавленным быть не хочет никто. Ты мля ещё за то, что дышишь особые привилегии потребуй.

Мшуц:

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 18:19:40 ---Уверен, что не в кассе?

--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Если в кассе — то вообще збс. Ты ж жаловалась, что боишься через фан-клуб покупать, а через кассу — готова. Раз они купили через кассу, то тем более в чем проблема?

--- Цитата: Nemilia от 15 Августа 2015, 18:19:40 ---И да, десять человек могут не кинуть, чтобы получить хорошие отзывы, а одиннадцатого кинут - так мошенники частенько делают.
И что я буду делать в таком случае? о_О

--- Конец цитаты ---
Писать заяву о мошенничестве, например.
И вообще, я так и не могу понять, что тебя возмущает. Люди хотят достать сидячие места — они готовы рисковать и покупать билеты у фан-клуба. Ты не хочешь рисковать — окей, твое право, но и билеты тогда придется покупать только в кассе. Все по чесноку же. В чем несправедливость-то?

Nemilia:
Спешал фор Al-Namrood - сидящего на полу раздавят гораздо быстрее, чем стоящего, а если стоящий не лезет к сцене, то его не раздавят вовсе.

Static Space, встать на колени, опереть спину на что-то и спать/просто стоять?
з.ы. так можно спать, проверено на себе. зависит только от степени вымотанности - так двое суток без сна измотают настолько, что на гвоздях заснешь и не заметишь.

Мшуц, меня смущает то, что билеты вообще идут через фан-клуб, в особенности то, что это происходит заранее.

--- Цитировать ---Уверен, что не в кассе?
--- Конец цитаты ---
Как бы, это к тому, что я подозреваю-таки некое мошенничество, но ладно.
А что до полиции - а они будут связываться с такой фигней, там ущерба тысяч на пять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии